![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 134276 |
Дипутат
|
![]()
Да разве это дубовая .Вот в советские времена была"снежинка",вот это
была дубовая,так дубовая.Почти полностью спущенная и вообще не было заметно... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#222 или 141768 |
Участковый
|
![]()
Наконец зима окончилась и я переобул зимнюю резину
![]() Стоял Барум 16й шипованый. Не просто стоял, а жесточайше эксплуатировался. Сначала год на Пассате, потом год (или 2) на Вито и с 2008 года на ауди. Эти колёса объездили и россию и украину ![]() А вот летний Ханкук 18 - дерьмо. Не, с управляемостью и шумностью всё ок, а вот износостойкость нулевая. Резина для тех, кто не ездит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 141770 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Отъездили три сезона на зимнем ханкуке. Протектор как новый. Видать раз на раз не приходится. Обратное могу сказать о летнем континетнале 225/55/16, за три сезона сносился до состояния колена. Шумел так, что на дисках без резины тише будет. Короче конти больше ни-ни. Взял на пробу японский Dunlop Z101 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 141773 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 141774 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотел было тоже барум купить летний, но отзывы и тесты в европе отговорили меня от этой идеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 141779 |
Я тут живу!
|
![]()
уже больше 100000 км. прошел мой летний ханкук, не снашивается зараза, уже два сезона назад думал пора сметь, а он все живет...но в этом году, точно на свалку пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 141782 |
Я тут живу!
|
![]()
Третий сезон на НоккианХакка Н.....отжалел денег в свое время....
Из восьми делений износа стерлось два...езжу умеренно и быстро, резину не жгу. До 30-35тыс в год.. ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее было в 18:36 ---------- Хотя, каждый день на колесах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 141803 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, дай модельку ханкука, что дерьмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 141807 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошая резина вроде бы долго и не должна ходить, главное сцепные свойства хорошие обеспечивать в разных условиях. Правда про свою бывшую летнюю Нокиан НРТ-2 могу сказать, что кроме того, что несмотря на то, что она довольно быстро изнашивалась, ещё и плохо держала дорогу, иногда это было чревато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 141814 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |