![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 141840 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть подозрение что с точки зрения Закона это не имеет значение. Вполне могу ошибаться )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 141886 |
Член Совета
|
![]()
Если оно перестало там быть, растет ли оно там? Может перестало?
Какие ещё нужны данные? Или оно не перестало расти в в лесу, находясь вне леса? Филологи, однако.... Увольте меня от дальнейших "перестальческих" уточнений. Добавлю лишь своё мнение, что приклепать могут лишь то на чем словили. И кражами госимущества у нас больше озабочены, чем порчей леса. Но это лишь моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 141899 | |
Я тут живу!
|
![]()
Ещё раз повторю: "там" он перестало расти, но оно не перестало расти вообще:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее было в 10:49 ---------- Разве здесь кто-то кого-то принуждает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 141918 |
Член Совета
|
![]()
Ты, дружочек, не ту классику учил, отсюда и проблемка с пониманием текста, несмотря на то что читаешь и пишешь быстро и много.
Снизойду в последний раз из любви ...э-э-э.. к Пушкину, например. Разговор был о дереве В ЛЕСУ, документ оговаривает повреждение дерева В ЛЕСУ или в населенном пункте. Для непонимающего русский язык поясню, что если в результате действий В ЛЕСУ оно перестало быть в этом лесу, то и перестало В ЛЕСУ расти. Не зря я Пушкина приплёл: думал поймешь - прежде чем браться толковать законы, научись понимать правильную классику: она защищает от мозгомусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 141922 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Похшоже леснику, после почтения этой ветки проще будет застрелить выкапывателя деревьев, чем с ним препираться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 141923 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то тёща попросила съездить в лесок за папоротником для клумбы. Первый раз удачно, но во второй раз нарвались на лесника. Только за то, что съехали с дороги и въехали в лес уже статья, а если бы успели травы нарвать? Повезло, лесник уже "тёплый" был, пожурил только, а так до 50 базовых. Ну нах этот папоротник.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#57 или 141925 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 141939 |
Я тут живу!
|
![]()
Правильно ли я понимаю гуру в области литературы, русского языка и юриспруденции, что пересадка саженца из леса на собственный участок Вами квалифицируете как повреждение дерева, и поэтому Вы считаете что за это деяние присуждается статья 15.22 КоАП РБ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 141941 |
Член Совета
|
![]()
Иди ты лесом, непонятливый.
Не приставай ко мне с глупыми играми, на то для тебя министерство создано, с ними развлекайся, им и про лесника расскажи. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 141949 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, только снег сошёл, никаких знаков не было, просто съезд с дороги. Лесник с выпиской со статьями и размерами штрафов перед носом покрутил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
В лес за саженцами... Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск