![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#251 или 142337 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
во всех инструкциях 1 ампула на 5 литров - предпосадочная обработка, а антистрессовое количество не указано ... да и от стресса производитель пишет что циркон лучше, а эпин как профилактика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 142340 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, дозировка оч разная. Я и спросила зачем Мишу.
При желании выкарабкать дорогую сердцу растень, дозировка именно такая. Для ситуации Виктории и гутковой, как я её увидела по фото, именно та дозировка и кратность обработки. И именно вечером. ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее было в 00:11 ---------- из рекомендации пр-ля.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 142345 |
Я тут живу!
|
![]()
не могу найти у них такой дозировки. http://www.old.nest-m.ru/rubriki/cat_82/pub_210/
ну не то чтобы придираюсь, просто мне раствора 12 литров минимум надо. на 120ти ампулах боюсь разориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 142346 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я ж сразу сказала, раствор делается по надобности. По стрессу одна концентрация, по поддержке иная. http://www.flowers.bitrix.ru/interes...eresting-6.php |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 142347 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, по твоей ссылке тоже 1 ампула на 5 литров.
"Растения в стрессовых условиях до и после заморозков, при сильных ветрах, холодных ночах, жаре, недостатке влаги, света и т.д. - 1 ампула на 5 л воды, при вирусных, грибковых и других болезнях, повреждениях, увядании, нашествии тли, колорадского жука, других вредителей - раствором 7 капель на 100 мл каждые 5-7 дней до выздоровления." а так да, польские крупномеры с морозобоинами и в жалком состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 142348 |
Я тут живу!
|
![]()
а когда можно снимать весеннюю защиту с йолок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 142350 |
Член Совета
|
![]()
Приключилась такая ситуация.
В Могилеве, на участке у товарища растет туя метров 5 в высоту. в четыре ствола из одной точки. По новому проекту ее нужно спилить - мешает строительству дома. деревце красивое, пушистое. А выяснилось это только сейчас. можно ли ее как то пересадить - перевезти в другое место. Жалко если пропадет такое дерево. На решение вопроса где то неделя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 142351 |
Я тут живу!
|
![]()
в мнскзеленстрое наймите специальную технику - машина Optimal - машина на базе МАЗ со специальной лапой, выкопает ваше дерево с 1,5 метровым комом земли. и сама пересадит в нужное место. долларов 200 смена.
либо выкапывать самим с таким же комом и волоком тащить впятером... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#259 или 142352 |
Член Совета
|
![]()
ой, извиняюсь - не указал - это все в могилеве,
я по адресам смотрел - в могилеве тоже есть зеленстрой какой то - завтра к ним поеду - может тоже помогут ? ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее было в 01:41 ---------- те - 1,5 метра в глубину? и по диаметру кроны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 142363 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |