magari спасибо! Конечно,дело не в человечности ))).Вернее даже - в ее избытке. У меня на счету выкупленных и пристроенных зверей вагон и маленькая тележка. Пропасть бы ему никто конечно же не дал,пристроили б куда,если оставить не получится.Но он уже обаял наших каменщиков и они его у нас выпросили себе. (Вот забыла спросить - они вместе с ним будут на работу приезжать или все-таки его дома оставят )) ).Просто меня очень впечатлило,что такая маленькая собачка - это такое огромное неудобство. Будь он крупным,и проблем бы не было.А так ну что я могу сделать,если Шер играет с ним,садясь на него всем свои весом.... Или поддает его лапой так,что тот летит через пол участка. И при этом - никакой агрессии,ни-ни,просто у него такие игры. А мои грядки!! Они огорожены от крупной собаки,но как отгородить их от псы в 20 см ростом ??? И смех и грех.
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее было в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от magari
По теме: Я б мелкого точно оставила. Однозначно послан неспроста.
|
Ой,знаете сколько у нас уже перебывало таких "дарованных" - всех не оставишь.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:39 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
кстати собаки долго не живут..
|
Ну уж нет,если меньше 10 лет - я себе не прощу такого.Мои все больше десяти.