![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 142605 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 142807 |
Член Совета
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() грунт оказался около 30 см чернозем - там корни и были, а дальше песок - там корней не было ну вот вроде пересадил дерево - подскажите может что не так? грунт под дерево подсыпал то где оно росло, по бокам тоже. вокруг засыпать кроме как песком былое нечем. обильно полил - земля мокрая(влажная) под деревом еще его пришлось подпереть - тк оно пыталось отклонится от верткали Подскажите 1. Как часто его поливать? 2. Нужно ли обрезать веточки по кругу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 142825 |
Я тут живу!
|
![]()
1. Поливать по мере необходимости. Я б корневин добавила в полив.
2. А зачем ветки обрезать по кругу? 3. А сколько высота? 5 метров? Может распорку поставить на первый год? Как бы его ветром не повалило, пока приживается. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#274 или 142826 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
2. я не садовод (пока что )мало ли - видел что саженцы всякие продаются подрезанными - думал и тут может такое же 3. да - высота метров 5, там с одной стороны стоит подпорка - оставлю ее до следующего лета тогда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 142828 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. часто бывает, что недобросовестные продавцы нарезают черенки. Вам же это не нужно? 3. лучше бы растяжку сделать. Т.е. Три штуки хороших высоких палки укрепить по периметру. И закрепить шпагат от туи к ним. Удачи в садоводстве! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 142829 |
Я тут живу!
|
![]()
А почему в книжках пишут, что саженец нужно привязывать только к одному колышку, т.е. ставить два колышка по разные стороны саженца это не правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 142830 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 142831 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Peligrin, вечером или рано утром. Ещё хвойные очень любят душевание в летнее время. Мелкодисперсной пылью пройтись по кроне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 142836 |
Дипутат
|
![]()
Разве есть разница в какое время суток поливать? Я всегда думала, что это связано с тем, что капли остаются на листиках рассады и на солнцепёке могут подгореть. А если поливать кусты/деревья под корень, то без разницы когда это делать... Верно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хвойные (не путать с ХВОЙНИКАМИ!) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,