![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#291 или 143030 |
Я тут живу!
|
![]()
Peligrin, давайте Вам куплю корневин и вышлю. Адрес в личку.
По экосилу:http://ekosil.ru/ Я там не нашла ни одного пункта по крупномерным пересадкам. Более того многие пункты в инструкции меня абсолютно убеждают в том, что применять его не нужно. Всё ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 143034 |
Член Совета
|
![]()
что то я кажись наполивал экосилом - на бутылочке одна пропорция, в инструкции другая - а в интернете вообще третье. и где правильная? я лил как на бутылке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 143068 |
Дипутат
|
![]()
Peligrin, я бы лила самую маленькую дозу из указанного на всех источниках))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 143083 |
Я тут живу!
|
![]()
в нэте есть мнение что применять по хвое из проверенных можно только эпин. экосил и циркон еще не прошли испытания за рубежом и полезнсть их не доказана. а вред может быть.
но при переадке лучше всего корневин. на сайте питомника читала мнение что и эпин вреден, у них были случаи когда когда свежепересаженные крупномеры гибли после эпина. экосил вообще вызвал ожог хвои у наших туй. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#295 или 143084 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 143085 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю какая концентрация (но должна была быть нормальная, тк спецы занимались), но около 6 вечера опрыскивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 143088 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 143096 |
Я тут живу!
|
![]()
я для хвойных купила какое-то удобрение в гранулах. по столовой ложке заделала в почву...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 144672 |
Дипутат
|
![]()
magari, а сколько лет этой красавице?
|
![]() |
![]() |