![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 144149 |
Карапузо
|
![]()
Всем доброго дня. По этому поводу хочу выразить свои мысли. Я, как любитель устанавливать антенны родственникам-близкимдрузьям недорого воспринимаю эту новость двояко: т.е., с одной стороны да, для нас, для здравомыслящих людей, которые купили ЖК с поддержкой HD и желающих смотреть каналы НТВ+ по шарику все усложнилось, но, вот со второй стороны, те, кто самовольно установил, устанавливает, установит (я о жильцах) эфирные антенны да даже на крыше, не на фасаде, это же ведь тоже нужно наказывать... имхо, эти кабели снижения от ммдс или антенн дмв диапазона под наше НОВОЕ цифровое наземное тв установленные нашими умельцами самостоятельно (коих большинство в стране) останется безнаказанным... а, вот, аккуратно установленная сатантенна, на заводском!!! креплении, с зафиксированным кабелем это НЕКРАСИВО! как так??? я в недоумении
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее было в 18:15 ---------- а, че тут скрывать... есть так называемые мультисвичи. визуально напоминают diseq, почитайте в сети... но, у них и свои но... по этой причине себе я поставлю мотоподвес, а жене отдельный приемник и 36й градус!) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спутниковое телевидение | sanyok | Связь и интернет | 172 | 06.12.2017 09:44 |
Запрет на въезд в лес | Saburoff | Новости | 22 | 22.10.2013 12:58 |
Спутниковое ТВ в Минске. НТВ ПЛЮС, Триколор, Радуга, Платформа HD, шаринг. | Technolife | Связь и безопасность | 3 | 02.02.2012 16:59 |
Минские наркологи предлагают ввести запрет продажи алкоголя лицам до 21 года | News | Новости | 4 | 25.08.2011 16:56 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
Вводится запрет на спутниковое ТВ для жителей многоквартирных домов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|