![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 1304 |
Я тут живу!
|
![]()
дальше приступили к работе штукатуры.
Первая - выставили маяки, вторая - первая готовая стена - очень боялся и ждал ее (готовился к некачественной работе) - все ГУД, третья фотография - то, чем работаю - штукатурка... остальное - результат - весь второй этаж готовый |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 1308 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() а тарелка у меня есть - НТВ+, но вешать ее буду после штукатурки внешней. Сейчас не живу в доме - на кой мне она ![]() еще несколько фото по готовой работе (штукатурка) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 1318 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати, обвязка водопровода в доме пока временная, но она дала мне большой плюс: туалет
![]() ну и раковину на днях повешу... вот и моя семья может приезжать... закончат штукатурку, отопление и стяжку - уберу все и надувные кровати, купленные не так давно в Акрополисе, будут надуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 1321 |
Я тут живу!
|
![]()
Из самого последнего - это заливаю (сегодня 5 кубов залил - побоялся, что разопрет опалубку и решил на завтра-послезавтра перенести вторую партию - 4 куба) фундамент под забор и крыльцо. Пора участок облагораживать:
по забору: первая фото - начал делать опалубку, вторая - траншея |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 1322 |
Я тут живу!
|
![]()
Это самый навароченный Кераминовский унитаз - называется Женева
![]() Я ее вместе с женой выбирал ![]() ![]() И вот окончательный вид опалубки для фундамента забора. Из-за нее я сгорел под вчерашним солнцем - сегодня спина - одна большая батарея! Но, зальюсь на днях, в воскресенье подчищу территорию и на следующей неделе ТОшку - насыпет мне песка в террасу и крыльцо, разравняет территорию всю - посажу травку, начну потиху по проекту сажать деревтя! Май на дворе!! а у меня все в песке! Так что, не зря сгорел ![]() Вот и все на сегодняшний день.... дальше пойдет все медленнее, кончено... но, когда закончу забор и зазеленеет травка - торопиться будет уже необязательно. там можно будет уже просто отдыхать! А заодно и немного трудиться - для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!