![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 144738 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 144739 |
Я тут живу!
|
![]()
По какой статистике? Вы 8 лет ставите эти системы в РБ? Срок службы систем? Адреса,фото,отзывы потребителей плисс.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#23 или 144740 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 144741 |
Карапузо
|
![]()
Конечно, статистика вещь тонкая! И порой, её результат оч. сильно зависит от того, кто её проводит ))) Сейчас интересна любая информация: проекты, отзывы, мнения.... Хочется понять актуальность и потребность внедрения солнечной энергии.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее было в 18:40 ---------- Думаю, что возможно будет устроить автономное электроснабжение загородного дома от солнечной энергии по цене от 8000$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 144744 |
Я тут живу!
|
![]()
Pizza,
Меня интересует. Вопросы выше. Жду ответы и фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 144746 |
Карапузо
|
![]()
Для предоставления качественной информации по интересующим вас вопросам, необходимо провести длительную работу и глубокий анализ. Действительно ли вы станете покупать оборудование по цене 8000$, если я предоставлю вам всю эту информацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 144751 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
P.S. Все ИМХО - если обидел чем. Но это моя точка зрения. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#28 или 144752 |
Карапузо
|
![]()
Я собираюсь создать свой собственный интернет магазин, поэтому могу гарантировать вам выполнение своих обещаний, так как всё буду делать сам. Конечно, если вы мне ответите, что хотите оборудовать дом солнечными панелями, я не смогу обязать вас это сделать в будущем. Но если вы хотя бы оставите ваш номер телефона, имя и фамилию, то я смогу предположить, что вы действительно заинтересованы в данной покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 144755 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Все ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 144758 |
Карапузо
|
![]()
Alexus, большое спасибо вам за совет!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее было в 21:05 ---------- Вик, скажите, на какое время вам необходимо будет включать "дежурное освещение"? ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее было в 21:08 ---------- Вик, скажите, на какое время вам необходимо будет включать "дежурное освещение"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Солнечная ЭЛЕКТРОэнергия. | Korvet068 | Электрика | 315 | 02.09.2020 13:29 |
|
|
Солнечная энергрия в каждый дом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |