![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#22 или 144814 |
Дипутат
|
![]()
Всем вечер добрый!
![]() Я тут хочу поделиться своими соображениями,с точки зрения столяра-профи. Если есть дисковая ручная циркулярка,то помозговав можно ее закрепить на торце какого нибудь крепкого стола с ровной крышкой,так чтобы пильный диск находился в горизонтальном положении над крышкой стола.Размер расстояния между крышкой стола и диском надо выдержать равным размеру от верхней плоскости ступени до паза(можно при креплении пилы к столу подложить под диск дощечку ровную требуемому размеру и закрепить пилу).Затем сделать выпуск диска равным 40мм и прижимая ступень торцом к столику самой пилы пропускаете все ступени двигая их по плоскости стола.Пропиливаете их с обоих торцов.Если паз получится узковатый ,то надо будет перекрепить саму пилу чуть повыше над столом и пропустить второй раз анологично первому и паз получится шире.(ну это опытным путем подогнать размер можно).И Усе будет Окей. Трудности в этом случае я вижу в основном,как подметил evg в точности подгонки длин самих ступеней ,чтобы не было щелей между торцом ступеней и Тетивой. Ну если это неактуально,то тогда все проще. ![]() ![]() Может пригодится мой совет...(?) ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли пилорама пилить ровно? Help!! | Хатанга | Крыша и мансарда | 53 | 24.02.2014 22:11 |
|
|
Чем пилить дубовый мебельный щит? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: