![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 144859 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем спасибо за советы
![]() И самое интересное - за ступень попросили по 1уе. Я им отдал 200 тысяч и сказал спасибо. Позже покажу фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 144863 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 144867 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, тетива из 16 швеллера, уже стоит на месте давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 144871 |
Я тут живу!
|
![]()
Ступени по длине отрезали с запасом или уже в размер? Врядли вам их отрезали точно в размер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 144874 |
Я тут живу!
|
![]()
Я сначала померил расстояние, а потом повез ступени. Резали в нужный мне размер торцовочной пилой (так вроде тот станок назывался)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 144878 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю что точно в размер невозможно так отрезать. Остаётся надеятся что получился недорез. Также пока непонятно как вы будете скрывать тетиву-швеллер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 144897 |
Я тут живу!
|
![]()
evg,какие проблемы отрезать в размер? тем более что тетива будет отделываться гипсокартоном (вилсон писал об этом). так что плюс-минус 5 мм вообще никак не влияют, да и сделать плюс-минус миллиметр в данной ситуации не вижу проблем
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 144915 |
Я тут живу!
|
![]()
Я просто этого не заметил (почему я и спрашивал про плинтус), ну и Вилсон не писал про отделку гипсокартоном. Если же ориентироваться на фото в посте № #39, где никакой отделки стыка ступени и тетивы нет, то и возникает проблема отрезать в размер по длине ступени, т.к. там уже доли миллиметра будут иметь значение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 144916 |
Я тут живу!
|
![]()
предыдущая страница, сообщение 46
![]() да ладно. даже если бы отделки тетивы не было - все равно пришлось бы замазывать чем-то паз от пилы на внутренней стороне, этой же бадягой и щель в 1-2мм по краям ступени замазалась бы |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#60 или 144920 |
Я тут живу!
|
![]()
Да не заметил, поиском искал слово гипс, а вилсон зашифровал как "ГК"
![]() Если бы мы рассматривали вариант лестницы как на фото в сообщении №39, то там торец ступени закрывается непрозрачной тетивой, поэтому его заделывать ничем не нужно было. А вот размер ступени по длине был бы очень критичен, и щели между тетивой и ступеней быть не должно Вопрос к Вилсону: планируется ли использование плинтуса для закрытия стыка гипсокартона и ступени? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли пилорама пилить ровно? Help!! | Хатанга | Крыша и мансарда | 53 | 24.02.2014 22:11 |
|
|
Чем пилить дубовый мебельный щит? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: