![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#591 или 146173 |
Я тут живу!
|
![]()
Судя по поведению деревьев в саду, ни одно химическое удобрение рядом не лежит с коровяком на соломе+зола.
Тачка навоза с золой под дерево-и оно как новенькое, с урожаем и без хлопот в виде вредителей\болезней. Как только в какой сезон вместо органики идет химия- жди гостей всех мастей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 или 146193 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, а поподробнее - перекапываете по весне? на какую глубину, по периметру кроны (корни вроде как)? или просто мульчируете по осени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 146581 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 146587 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432,
Ранней весной по приствольному кругу золу+1-2 тачки прошлогоднего навоза(от свежего могут сгореть корни) - поверх него компост. Приствольный круг не перекапываю-там корневая в 5 см от поверхности. Paradise, 21 дерево, возраст 5-6 лет. Золы гораздо меньше по объему, чем навоза. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#596 или 148704 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, красота-то какая!!!!!!!!!! а какой год саженцам? у нас тоже должно было бы коваленковское плодоносить, но оно в тот год не прижилось ( посадили прошлойвесной еще одно. ждем-с теперь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 148723 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77,
начинайте формировать крону... на Елене точно нужно повырезать ветки, на глостере - плохо видно, но похоже, одну нужно будет отрезать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 148740 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 или 148750 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 148761 |
Я тут живу!
|
![]()
можно и осенью...можно и весной... можно и сейчас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск