![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 140389 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 140402 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 140418 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже каких-то муфт и шпулек в РЭСе нарисовали. Стал у них уточнять, где их брать, - говорят: "Вам это не надо. Это для пром.объектов. Мы автоматом просто всем рисуем". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 140551 |
Карапузо
|
![]()
Короче со вставками разобрался, ко вторнику должны привезти. Встал другой вопрос: в проекте указана шина нулевая 2х7 в корпусе. В тексте пояснительной записки указано, что необходима пломбировка PEN и N проводов. Крутил я в руках эту шину в корпусе, но так и не понял как ее пломбировать. Предполагаю, что надо искать ящик, в котором крышкой под пломбировку будет закрываться не только вводной автомат, но и шина. Шина такая:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее было в 18:55 ---------- ЯБПВУ это не только ящик, это еще рубильник и 3 плавкие вставки. Как сказали электрики на работе, имевшие дело с этими вставками, она элементарно разбирается и оттуда достается часть элементов, в итоге получается уже не 100А, а меньше. Я так делать не рискнул и заказал вставки ПН-2 на 31.5А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 141170 |
Карапузо
|
![]()
И еще небольшой вопрос: обязательно ли делать все по проекту? А именно: не хочу наружу выводить розетки. Все будет соответствовать проекту, кроме розеток. Можно ли так сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 143118 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 147205 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Пока строится баня и подключаемся в случае необходимости у соседа через забор, до его столба максимум метров 10, участок под молодечном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 147207 |
Пионэр
|
![]()
medwedica, а почему вы через заславские электросети не хотите сделать проект и собрать ящик????? Мы прошлой осенью все сделали там - никакого геморроя - они все сами поверяли - проверяли))) правда все это заняло времени месяца полтора..... цена вопроса - около 350$
блин, не заметила, что участок под молодечно))) Даже не знаю, наверное нормальная цена, если быстро сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 147208 |
Член Совета
|
![]()
Ribano4ka, этот участок не под заславлем, молодеченский район, в 8км от молодечно. Ага )) Похоже надо наведаться в молодеченские электросети. А что входило в сумму 350уе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 147209 |
Пионэр
|
![]()
в сумму входило все....проект, сборка ящика с начинкой (вместе с электриком муж подъехал в заславле в контору и там все купили)... ну и подключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|