![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3241 или 148882 |
Дипутат
|
![]()
Мужик с большого будуна,после бурной ночи ,сидит в кресле и одним глазом пялится в экран телека...
Жена ему кричит с кухни сердитым голосом: -Поставь наконец на кухне новый выключатель... Муж с отмазкой в ответ: -Я не электрик...,я не мастер... Жена: -Ну да...ну да - не мастер...А вот соседке на попе засосы ставить,ты - бооольшой мастер... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3242 или 148885 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. "Oтвет Иртеньеву" Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. "Ответ Иртеньеву и Панферовой" Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 или 148937 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3245 или 148993 |