![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 149258 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
И даже не касательно старушек. Например, поставить машину на заправке у колонки и пойти по магазину гулять, товары выбирать, в очереди стоять. Не сталкивались? А казалось бы чего проще - отъедь от колонки и иди гуляй куда хочешь, так нет, надо демонстрировать своё присутствие в этом мире, доказывать свою "весомость" и "неподверженность ответственности". Как-то так что-ли? Типа на фоне зыбкости всех ценностей личность пытается ощутить уверенность в себе: смотрите - я тоже маленькое "туловище". |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#62 или 149270 |
социепат
|
![]()
пост ненависти
если проанализировать законодательство и общественную мораль, то человеком второго сорта является мужчина, а негласной госидеологией является культ вагины вот напиример: - здоровье вагинобеларусов охраняется г-вом, для этого построены специальные поликлиники, да и в общих основной контингент посетителей - ожп. в это-же время беларусы не обладающие передней дыркой между ног должны гробить свое здоровье и часть жизни в армейском рабстве. - в случае развода вагинобеларуска забирает ваших детей, имущество и деньги, все что нажито непосильным трудом. - в общественной жизни вагинобеларуски требуют равных с мужчинами прав, при этом обязанности напрочь игнорируются, да еще и от жэнских привелегий никак не хотят отказаться. "каждый может обидеть слабую беззащитную жэнщину, вы еще пожалеете что связались со мной"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 149271 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 149277 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, вы были женат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 149279 |
социепат
|
![]()
freeze, к чему этот переход на личности? как моя личность влияет на реальность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 149282 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, вы псих? вы думали что ваша мама тоже женщина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 149283 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее было в 09:40 ---------- п.с. А быдлопенисов и быдложенаненавистников больше в разы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 149289 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 149298 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:22 ---------- зы Я конечно понимаю, откуда скопипащен текст. Как правило у мужиков-козлов все бабы в основном дуры, и наоборот. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
феминизм Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск