![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#361 или 149473 |
Я тут живу!
|
![]()
На первых двух фотках скорее всего декинг - полимерная террасная доска и вагонка. Не очень бюджетная вещь, но стоит на ура и никакого ухода. Из дерева выглядит всё конечно шикарно, но уход за ним меня всегда пугает.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее было в 14:57 ---------- Любая ткань с водоотталкивающими свойствами после хорошего ливня будет насквозь. Особенно напитают наполнители подушек и матрасов. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#362 или 149484 | |
Дипутат
|
![]()
Ну,ТАДЫ ой...
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее было в 16:57 ---------- Цитата:
У меня на "террасе" каркас из гипсокартонного профиля и натянута самая толстая банерная ткань.И дождь не мешает и солнышко репу не палит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 149485 |
Дипутат
|
![]()
delete
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 149487 |
Я тут живу!
|
![]()
да от дождя даже специальная мотоэкипировка не спасает, только на некоторое время, правда вот попался ролик, со специальным средством, насколько длительного действия не знаю.
p/s варианты выше относятся к дизайну, материал будет дерево, сосна или ёлка, возможно с использованием металлических элементов и видимо буду красить в белый цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 149554 |
Я тут живу!
|
![]()
парни , вмдел рекламу , тут или ещё где-то - жидкость для обработки всего. от сапог до автомобиля.
типа офигительно несмачиваемая. просто как с гуся вода. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее было в 11:52 ---------- к вопросу про гидроуровень. надо сделать по всем балкам потолка/они круглые/ выпилы в середине для потолочных досок. с гидроуговнем натрахался. никуя толком не получилось. может кто присоветует схему работы.???? ну типа ставлю на высоте 1 метр на стену уровень и хожу с паркой и привязанным в ней какрандашом и делаю заметки на бревнах . а потом уже по линейке черчу. и какой для этого уровень нужен. (я их не знаю -там много всяких) |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 149624 |
Я тут живу!
|
![]()
потолочные доски сверху ложатся, сплошняком или через какое-то расстояние. Доска сверху будет заподлицо с бревном, чуть выше или ниже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 149628 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 149631 |
Я тут живу!
|
![]()
А чем планируется пилить? Потолочные доски строганые, одинаковой толщины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 149633 |
Я тут живу!
|
![]()
пилить бревно буду маленькой циркуляркой (85мм диск) одноручная.
доску возьму обрезную 25 мм , пройду рубанком и покрашу сразу. (либо порежу на куски и пропушю через перевернутый рубанок или куплю могилевский станок...всё равно много ещё чего пилить и резать) ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- если линия реза бревна ровная-то толщина доски -по-барабану. ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:42 ---------- в крайнем случае можно вагонку пустить на потолок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 149639 |
Я тут живу!
|
![]()
это понятно... А пилить как, леса снизу делать и на них становиться? Есть пару идей...
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:46 ---------- уровень-то не проблема нанести и перенести, здесь проблема другая, как технологичнее сделать сам процесс пропилов, желательно упор по уровню поставить, чтобы по нему вести, и края у стены тоже придётся как-то обрабатывать, допиливать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!