![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 150316 |
Член Совета
|
![]()
Форумчане, подскажите... В субботу выкопали траншеи под фундамент, и почти сразу эти траншеи субботний ливень залил водой. Грунт сплошная глина, поэтому ждать когда вода уйдет сама безнадежно. Вода мутная и в некоторых местах даже не вода а грязь. Реально ли такую воду откачать каким нибудь дренажным насосом? Может конкретную модель подскажете не из самых дорогих...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 150317 |
Я тут живу!
|
![]()
Я то же недавно ломал голову над этим вопросом Нужно сделать приямочек и в идеале в него вставить маленкую ванночку или ведро А то много песка в шланги насос набьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 150319 |
Я тут живу!
|
![]()
vezunchik, ведром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 150321 |
Член Совета
|
![]()
alternativa, приямок был предусмотрительно выкопан, но както я с размером совсем не угадал...
![]() sanyok, что, насосом совсем никак? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 150323 |
Куратор
|
![]()
как то первый раз после бурения скважины откачивал воду насосом Ручеек. через пару пинут работы приходилось достовать так как шланг местами забивало песком настолько что его просто распирало (еще чуть чуть и могло бы порвать) и забивало так что чистка занимала минут 20... самое интересное то что на фоне этого насос работал исправно и с ним ничего не случилось! работает вот уже 5 лет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 150326 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 150327 |
Я тут живу!
|
![]()
насос-дренажник....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 150330 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 150341 |
Член Совета
|
![]()
Alexus, может проверенную модельку подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 150342 |
Я тут живу!
|
![]()
за 50 баксов б ушный дренажник из нержи в "товарах из швеции". работает на ура.
карла либнехта 62б (кажись так.) за воротами магазин. туду все гуськом идут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вводится лимит на воду и канализацию | Славка | Новости | 55 | 11.05.2014 22:05 |
Землекопы - газоны, траншеи, колодцы. | RAZGROM_BY | Услуги. Предложение | 6 | 23.04.2012 15:56 |
Строительство колодцев. Колодцы под воду, канализацию. Устроиство наружной канализаци | RAZGROM_BY | Услуги. Предложение | 0 | 14.03.2012 17:53 |
Гродненка заплатила за воду 500 тысяч рублей | News | Новости | 6 | 26.01.2012 09:29 |
|
|
Чем откачать воду из траншеи? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: