![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 150696 |
Я тут живу!
|
![]()
Как бы Вы сами прикинули минимальную себестоимость...
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее было в 16:56 ---------- А какнатка, т.к. самый удобный в данной ситуации инструмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 150718 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне предлагали сделать это за 2млн, но сорвалось из за поломки. Я готов заплатить за это 3 млн. Больше такая работа не стоит! Там делов для гидромолота на 2 часа максимум, а для нормального на час. Не алмазы добываем. Какая себестоимость ? Соляра и амортизация. Какая техника у нас 1,5 млн за час просит ? Да и не по пригороду кататься, всё рядом.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 17.07.2013 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 150723 |
Я тут живу!
|
![]()
Допустим, работы на 1-2 часа. Но контора посчитает еще и дорогу (0,5+0,5 часа). Прозвоните частников перевозчиков, крановых, манипуляторы, погрузчики - есть мин. заказ 2-3 часа или клнкретная сумма. Таков подход на рынке: уж лучше пусть техника стоит на месте, чем дешевле поедет.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- Уверены в поломке?? Может быть просто посчитали, что дешево оценили ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 150749 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Участок в самом городе, не нужно туда пол часа добираться. Из любого конца города со скоростью по знакам 5-10минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 150970 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот и обломались у меня все варианты с гидромолотом. Буду колбасить врукопашную. Вопрос колективному разуму: для "прорубания" прохода, например, в пол метра шириной в ленте как удобнее будет надрезы делать ? Я представляю что нужно прорезать две широких штробы. Достаточно широких чтоб после выбивания такой штробы бензорезом можно было пропилить ещё глубже. Как кто думает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 150973 |
Участковый
|
![]()
Штробы пропиливаются на расстоянии около 10 см. С двух сторон. Потом выбиваются и опять прорезаются внутри, уже получится между ними около 5 см. и выбиваются.
Глубина пропила 12 см. По два прохода с каждой стороны. Как вариант с одной стороны 2 вырубки, а с другой стороны 1 вырубка и пропил по центру |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#47 или 151053 |
Destruction Service
|
![]()
писали об этом выше.
у нас бы примерно стоило 100уе за 1 перелом такого сечения. Юра Добриденев, интересно, после выполнения этой работы, во сколько вы оцените трудозатраты |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 151057 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а как бензорез пролезет в ширину пропила 10 см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 151060 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 151061 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, блин, пролезет, но резать раком надо... вниз головой... или вверх... стремно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Гидромолот Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск