![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 150851 |
Участковый
|
![]()
"Армстронг" в доме... хм.. Это же не офис! Да и панели эти пока не выветрятся шманят неделю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 150863 |
Дипутат
|
![]()
+ они(армстронги "картонные") постоянно пылят.
В квартире большая комната, примерно 3,5х5, на потолке, одно сплошное полотно. Уже висит года 4... был запах только пару дней, думаю что из-за нагрева самого полотна. Не провисает, не воняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 150865 |
Я тут живу!
|
![]()
А у меня будет Армстронг - в кабинете, коридоре, прихожей, топочной. За ним будут упрятаны воздуховоды, кабели, рекуператор. Тока думаю вместо стандартных плиток ГКЛ порезать и покрасить.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 150924 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, Идея прикольная Их можно даже декоративными матермалами покрывать Но иногда такие плитки крутит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 150932 |
Я тут живу!
|
![]()
Плиты разные бывают, как и подвесные системы, есть узкие 15 мм, не обязательно белые, вырезать и покрасить тоже вариант, но есть и стандартные, даже под старину литые из гипса, но это всё экзотика, заказывать надо, был каталог и занимался давно такими потолками, в смысле доступа к коммуникациям вообще супер... у меня в квартире в спальне сделан, Акусто Мелоди (теперь название Изовер), стекловолокно 20 мм, покрытие матовое акриловая краска, как новые. Возможно и в доме буду использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 150947 | ||||
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, "Натяжной потолок может быть тока в том случае если ваще нехватает...ИМХО конечно
На площадях чуть больше санузлов он Со временеи провисает Имеет швы При открытие окна двери при сквозняке (при резком перепаде давления)Наченает сильно трястись Ну экологическая состовляющаяя вообще неконкурент (разве что тока с сайдингом) Сушественное ограничение в архитектурных идеях (вечный гемор с лестничными проемами и .д) На глянцевых потолках видна любая мусоринка упавшая с перикрытия (особенно октуально для деревянных) Список далеко неполный "плюсов" натяжных потолков Единстенное куда его можно применить (если уж очень хоцца) Это небольшие вставки в ГК потолки P.s. Все имхо" я так понимаю, что эта приписка "все ИМХО" говорит о том, что это в большей части теория.... Да? Потому какс большинством пунктов буду спорить как практик ) ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее было в 10:47 ---------- - не хватает нервов на бесконечные шпаклевки! - пока не провис, но гипсокартон у нас бы давал трещины, к примеру.... - и что? я сама их еле нахожу, когда пристально смотрю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее было в 10:51 ---------- Но сама для спальни его не рискнула делать) только зал.... |
||||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#27 или 150994 |
Член Совета
|
![]()
Согласна с Oksik полностью (за исключением лестницы - нет у меня ее). Что касается трясения - не замечено даже при резком зажигании газовой колонки, а хлопок бывает такой, что кажется сейчас двери вывалятся. И на мой взгляд гипсокартонные "причуды" хороши на потолках площадью более 20-25 кв.м, иначе площадь помещения неизбежно кажется меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 150999 |
Участковый
|
![]()
Жаль не было интернета во времена появления конструкций из ГКЛ
![]() ![]() Может не всё так ужасно, а "гон" на натяжные потолки обусловлен привычкой к "старым" технологиям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 151003 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, Я писал из практики Поверте я немного чаще сталкалвиаюсь с потолками
![]() ![]() А вы пишите как человек владелец этого покрытия который делал его из соображений экономии Гдеж такое было что кто то в данном случае писал бы обратное Это как зайти на форум рено и спросить Можно ли на рено ездить??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 151004 |
Участковый
|
![]()
Мне кажется всему своё место. А ещё важен нормальный монтаж и в ГКЛ и натяжных. А в натяжных ещё и качество полотна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потолок | lesovskji | Внутренняя отделка | 31 | 21.03.2019 20:34 |
Нужен ли телевизор в спальне, детской? | CINEMAX.by | Дизайн | 75 | 26.04.2014 12:42 |
Отмыть потолок | VAR | Внутренняя отделка | 23 | 04.05.2013 19:48 |
Подвесной потолок из аллюминия | seeker | Внутренняя отделка | 10 | 02.07.2011 08:41 |
|
|
Потолок в спальне из ГКЛ или натяжной? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: