![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 150090 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 150291 |
Я тут живу!
|
![]()
После хорошего вчерашнего ливня образовалось прилично луж. Но они уже нестрашны. Почему-то больше воды собралось в меньшей по площади части подвала. В приямке так и совсем полно воды - каналюга еще не скоро достроится. А в большей части подвала вода явно нашла дырочку и вся утекла.
![]() ![]() ![]() Почти все стенки построены и внутри красота ![]() ![]() Готовы закладные под окошки и частичкно под вентиляцию. Под вентиляцию будут отверстия во всех углах и потом еще от них трубами вниз заведу приточку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 151082 |
Я тут живу!
|
![]()
Дело дошло до заливки бетона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заезжал глянуть посреди недели что получается, но пока стоит опалубка, то особо разницы и нету - что с бетоном, что без него. ![]() А как частично опалубку разобрали так уже и красотень ![]() ![]() ![]() ![]() Как только доставать опалубку теперь из подвала? По периметру торчит ведь арматура... Прошелся чуть посмотреть дорогу и решить как блоки везти и наткнулся на прокладку интернета белтелекомом. Надо будет в понедельник пообщаться с ними, а то я думал что с другой стороны прокладывать будут и у них сейчас на пути горы моего песка. Похоже мне надо форсировать гидроизоляцию и утепление фундамента и можно будет убирать песок и заводить интернет в дом, точнее в фундамент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 151100 |
Я тут живу!
|
![]()
Краном доставать. Заодно и и внутрь чего нужного закинете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 151261 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока я жевал сопли мои кучи земли на подсыпку были подвинуты в сторону и к моему появлению уже активно копалась канава для прокладки коммуникаций. Интернет подведут почти до дома. Останется только от угла участка прокопать до дома
![]() ![]() ![]() Вот тока по весне тут такое болото что затопит нафиг колодца и врядли будет нормальная скорость ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#36 или 151315 |
Дипутат
|
![]()
Все будет ок. Не видели вы что творится в Минске, по весне, в кабельной канализации... только карасей и карпа не хватает.
Оптика, подключение, она если есть - то есть, если нет - то нет. Последний раз редактировалось ApacheM; 23.07.2013 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 151321 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут похоже медь будет и она хуже плавает. Посмотрим что будет по весне - караси или интернет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 151968 |
Я тут живу!
|
![]()
Белтелеком поставил колодец, интернета там еще нету, а карасиков можно уже запускать
![]() Из-за непогоды дорога была никакая так что доставку плит и блоков пришлось переносить, зато сегодня с погодой повезло. Блоки почему-то приехали первыми, пришлось сгружать временно на землю. Хорошо хоть строители взялись за эту дополнительную работу по тасканию моих блоков, я ж только на фундамент договаривался, а тут лишняя беготня когда и своей работы хватает. ![]() Понаблюдать за укладкой плит мне уже не получалось, спешил и фоток данного процесса не будет. Поеду завтра изучать как оно получилось в результате. Вот классный вид сверху на фундамент до плит и что получилось с вентканалами и дымоходом. Размеры под дымоход газового котла выдержаны до миллиметров, но я не учел что вставка из нержавейки идет с ободком, так что придется чуток покоцать эту красоту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 151970 |
Я тут живу!
|
![]()
Фундамент я так понимаю вышел под 20к...
А почему уж и перекрытие не монолит? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#40 или 151973 |
Я тут живу!
|
![]()
Проект под плиты подгонял, так ведь дешевле. Хотя Монолиту, явно, больше бы понравилось, если бы я выбрал монолитные перекрытия
![]() Так что экономлю где получается и еще от гаража отказался абы на остальное денег хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: