![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 146628 |
Окцибрёнок
|
![]()
Нет, Волма которая между Михновичами и Голоцком, http://goo.gl/maps/XOyyE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 146629 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 146632 |
Окцибрёнок
|
![]()
Это еще по-божески если подвязок нету или не договоришься там на объекте каком...
Вчера кстате тоже ездил в пару мест там рядом, не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 150655 |
Окцибрёнок
|
![]()
Перекрытие...
Всего пошло 20 плит, брал максротовские. Они поровнее мжб, но, надо сказать, не совсем точные. Где 420 - там 416 и т.д. В целом - допустимо. Вдвоем справились за 5 часов с перекурами на ливень. Думаю, можно было и быстрее, но пришлось поперегружать-поперекладывать, + ловить ширину опирания т.к. почти впритык было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 151112 |
Я тут живу!
|
![]()
А плиты у вас прям на улицу торчать будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 151222 |
Карапузо
|
![]()
периметр фундамета будет отбиваться кирпичом в три ряда (с вертикальной теплоизоляцией плит). Так торцы плит и закроются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 162772 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 172021 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Каждый ряд блоков - это отдельный этаж высотой 58 см. Зазор между рядами блоков - это тоже этаж с минимальной высотой и прозрачными стенами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 228227 |
Окцибрёнок
|
![]()
Всем привет. После некоторгго перерыва, вызванного, в основном, финансовыми трудностями, возвращаемся. На момент условной консервации у меня был перекрытый цоколь с гидроизоляцией (Элакром).
![]() Пазухи между плитами люто-бешено пролиты аналоговым раствором с применением арматуры (в т.ч. арматура закладывалась в пустоты плит). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 228231 |
Окцибрёнок
|
![]()
В один из погожих майских дней завезли ГС блоков 625x400x250 примерно на половину первого этажа (30 м3) (больше не влезло на фундамент). Доставка переносилась, ибо шли дожди и закопалась бы техника, посему и делаю акцент на погожем дне
![]() Забудова, тащемта, 500'ой плотности же. ![]() Вот на прошедших выходных чуть-чуть поработали и у нас есть первый результат этого сезона. ![]() ![]() Разница диагоналей оказалась 3см - считай нет. По высоте гуляет на 2 см - аналогично ящетаю. Первый ряд, как водится на раствор, потом по накатанной на клей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
sun-дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!