![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 15124 |
Угнездилась
|
![]()
"ЖЕНЩИНЫ О ЖЕНЩИНАХ".
****************************** "Самые трудные годы в жизни женщины - возраст между десятью и семьюдесятью...". [Helen Hayes, 73 года] *************************** Мужчина-гинеколог подобен автомеханику, никогда не имевшему автомобиля...". [Carrie Snow] **************************** "Мужчина может делать то, что он может делать. Женщина должна делать то, чего он не может". [ Rhonda Hansome] **************************** "Тридцать пять - это возраст, когда вы, в конце концов, получаете в своё распоряжение мудрую голову, которая к этому времени вместе с вашим телом уже начинает разваливаться...". [Caryn Leschen] **************************** "Я пытаюсь жить день за днём, но иногда несколько дней нападают на меня сразу". [Jennifer Unlimited] **************************** "Если у вас не получается быть хорошим примером - то вы будете только ужасным предупреждением". [Catherine Aird] **************************** "Меня совершенно не оскорбляют все эти тупые шутки о блондинках, потому что я знаю, что я-то не тупая, и к тому же я - не блондинка...". [Dolly Parton] **************************** "Вы часто видите умных парней с тупыми женщинами - но едва ли Вы когда-либо увидите умную женщину с тупым парнем". [Erica Jong] ******************************** "Если бы высокие каблуки действительно были такой замечательной вещью - мужчины давно бы уже носили их". [Sue Grafton] ********************************* "Я думаю - следовательно, я одинока...". [Lizz Winstead] ********************************** "Когда женщин мучает депрессия - они или едят, или идут делать покупки... Мужчины же в этом случае бегут в другую страну". [Elayne Boosler] ********************************** "Позади каждого успешного мужчины - поражённая женщина". [Maryon Pearson] ********************************** "Я никогда не была замужем, потому что у меня не было такой необходимости. Я имею трое домашних животных, выполняющих те же функции, что и муж. У меня есть собака, которая рычит каждое утро, попугай, который ругается весь день, и кот, который п риходит домой поздно ночью...". [Marie Corelli] ********************************** "Я изумительная домохозяйка! Каждый раз, когда я бросаю мужчину - я сохраняю его дом...". [ Zsa Zsa Gabor] *********************************** "Никто не может заставить Вас чувствовать себя снизу без вашего разрешения!". [Eleanor Roosevelt] |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: