![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 или 151851 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, это не акция, это так всегда должно быть. Видимо проверили их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 151852 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, в нашем сс такая же акция, как они мне сказали, им довели план ввода индивидуальной застройки на 2013 г., который они конечно не выполнят, но главное чтоб не ноль м.кв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 151854 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 151872 |
Я тут живу!
|
![]()
На подписи сама возила...проблем нигде не было...со слов ...подписали и всё...только пожарникам пришлось кланяться...ну чтоб рукав не покупать и извещатели без обдумываний.. А извещатели ставим уже..но для себя, а не для подписей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 151874 |
Я тут живу!
|
![]()
рукав купила... будем ли устанавливать вопрос )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 154180 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите, какие вообще точные требования в МЧС для сдачи дома? Дом был в дачном строительстве, сейчас передается в индивидуальную жилую застройку. До этого дом был лет 15 назад сдан в МЧС и около 5 лет назад был сдан газ в МЧС. Сейчас снова надо сдавать дом, но требования у МЧС какие-то нереальные - документ об противопожарной обработке стропильной системы, молниеотвод, 10кг огнетушитель, извещатели и рукав. Ну насчет трех последних Ок (и то с огнетушителем кому 4кг говорят, кому 10...), а вот с первымы 2мя перегиб выходит или это берут на мушку, чтоб ручку позолотили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 154376 |
Я тут живу!
|
![]()
А что у увас за с/с без акции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 154381 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 154385 |
Карапузо
|
![]()
Ждановический...
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее было в 19:12 ---------- Да думал тут кто знает... сейчас написал запрос на сайте МЧС, может чего ответят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 154390 |
Я тут живу!
|
![]()
где то же было... в другой теме... акт на обработку стропильной системы... извещатели... пожарный кран такой мини.... только отвечала на дня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: