![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3321 или 151910 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 или 151911 |
Я тут живу!
|
![]()
Знаком с одним человеком (мой заказчик). Он подбирал жене в подарок "Мерседес" (не знаю, как его зовут, такой спортивненького вида) с отделкой кресел в цвет ее новой розовенькой юбочки. Не шучу!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3324 или 151934 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3325 или 151969 |
Я тут живу!
|
![]()
eugene, какой правильный муж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3327 или 151984 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 или 152008 |
Я тут живу!
|
![]()
Лукашенко наносит ответный удар)
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3078637.shtml Навеяло: Рыбак: - Был на рыбалке поймал вооот такую рыбу с вооот такими глазами Охотник: - Был на охоте добыл лося,только начал обдирать,тут как тут егерь, за лося статья светит, ну и чтобы свидетеля не оставлять завалил егеря, только начал прикапывать,тут парочка влюбленных к лесу подъезжает,лишние свидетели их тоже завалил, только начал прикапывать, к лесу подъезжает автобус с пионерами... Охотник-рыбаку: - Мужик уменьшай размеры рыбы или я всех пионэров положу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 или 152046 |
Я тут живу!
|
![]()
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом...
Национальность заказчика держится в строжайшей тайне! ***** Пустыня. Жара. Несутся (бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов. Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы: - Оба-на!! А где бабы?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 или 152056 |
Я тут живу!
|
![]()
Лекция по сексологии:
— По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными: Есть такие? Встаньте, пожалуйста. — встают несколько человек подходящего вида. — Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами: Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. — Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые: Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. — Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? — Потому, что СЕГОДНЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!