![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 152227 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык, я бы насторожилась...
как можно пожаловаться, чтобы сайт заблокировали... вот уроды... ссылку на сайт убрать... нечего популяризировать... можно картинку скрина без адреса показать... следить... это разовый просмотр был или постоянно там сидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 152228 |
Участковый
|
![]()
не мешало бы тихонько посмотреть историю просмотров. В браузере есть. Если повторяется, то насторожиться, хорошего в этом мало. И искать причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 152229 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык,
Какого возраста ежата? И почему ежиха вне подозрений? ПС. может сам лазил, да забыл и ищешь крайнего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 152232 |
Член Совета
|
![]()
Ежонок в 16 с половиной годах... в чате подробнее излагал...В гости приходил пол суток компик занимал. Важно что было одно посещение и днем, точнее утром, а не ночью, когда психика человека открыта и беззащитна, мот на рекламное окно кликнул, я б не удержался в его возрасте из-за любопытства.
Сижу журнал посещений изучаю, хочу статистику выявить хоть какую..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 152233 |
Destruction Service
|
![]()
Вожык, можно не исключать вброс (провокацию) для тебя. раз в гостях на твоем компе был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 152240 |
Член Совета
|
![]()
DOLBO.BY, Это свежая и неожиданная мысль. Но я у него в глазах древний и замшелый пользователь, оно так и есть)))), навряд ли что найду в своём компе без посторонней помощи, слишком тонко чтобы без цели. А какая цель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 152312 |
Член Совета
|
![]()
Он месяц работал в гостинице, где дир выкинулся из окна 8-го этажа. Как раз в это время.
На него это произвело впечатление в стиле типа "какого рожна!?? Разве так можно?? Зачем?" Это с мамой они обсуждали. Вот наверное и полюбопытствовал. Он с помощью интернета себе маршрут городского транспорта планирует: где в каком месте и в какой минуте состыкуются транспорты для пересадки, Навстречу ожидаемому транспорту не обращает взор, как остальные, ибо знает с сайта минтранса "кто придет первым" )) пассажир-логистик, блинн.. Вот и обратился в инет за советом "по поводу". Ну а поисковики и посоветовали... ((( Это моя версия, похоже наиболее вероятная. Им было сделано одно только посещение одной страницы этого сайта . Но момент интересный..... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#39 или 152327 |
Угнездилась
|
![]()
Вожык, а что мешает поговорить с ним напрямую? Рассказать и о своих беспокойствах, и о его проблемах и мыслях, и вообще? Не тратьте время на нет-страницы. Срочно на разговор!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#40 или 152479 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |