![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 152647 |
Я тут живу!
|
![]()
Чем выше вязкость краски, тем большая дюза должна быть? Ведь тип краскопульта не влияет на это? КТо разбирается, можете разъяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 152665 |
Я тут живу!
|
![]()
эх....
самый дешёвый компрессор - за 100 уголовных и самый дешёвый краскопульт - 300 с чем-то тысяч.... работаем этим счастьем уже давно, отлично всё работает при использовании каждый день по 4-5 часов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 152688 |
Мне всё по.....
|
![]()
ister,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 152689 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 152692 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 152695 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 153203 |
Я тут живу!
|
![]()
Чем больше дюза тем мощнее должен быть комресор т.к. потребление воздуха растет В целом работа на маленьком(дешевом) одногоршковом компресоре с небольшим ресивиром преврашается в мучение Красте валиком неизобретайте велосипед все давно изобретено и опробыванно
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:33 ---------- ister, Для каких задач используется и какой материал распыляет?? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 198271 |
Карапузо
|
![]()
Советую посмотреть последние видео с канала дяди Олежи (Олега Нестерова) на ютубе - там как раз про краскопульты рассказывает (Тест покрасочного пистолета и Испытания покрасочного пистолета). Найдёте все ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 226463 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день имея компрессор с рессивером 50л + краскопульт с быстросъёмом, электрическим краскопультом наношу антисептик на дерево и в планах на ближайшее будущее, нанесение акриловой грунтовки на стены и потолок, так как компрессором в доме шумно и не так мобильно, да и моющий пистолет для работы с антисептиком не так удобен (им самый первый раз наносил антисептик), а у покрасочного маленький бачок и сложно отрегулировать, что бы не было тумана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Краскопульт Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск