Цитата:
Сообщение от sansan
Достаточно просто закопать синюю трубу на такую глубину, она там никогда не промёрзнет, в утеплитель только на вводе. В дополнительную канализационную вставлять (обычно так никто не делает)не совсем понял из каких соображений?
|
Вроде в этой теме такой вариант слышал со 110 канализационной трубой(чтоб утеплитель не промок и чтобы была возможность заменить трубу), да и осталось много этой трубы и не знаю куда применить. Возможно я не правильно понял.
Еще вот подумалось - для полива грядок было бы неплохо не тягать шланг от дома на где-то метров 40, а сделать водорозетку поближе к огороду.

На фото выше 4-5 это навес-дом(уже есть), 1-2-3 гараж-сарай-баня(в перспективе). За гаражом сад, и только за садом огород в конце участка(Там где моя фамилия с инициалами написана

).
Скважину бурить планирую за сараем. Т.е. нужно из дома еще одну синюю трубу выводить для водорозетки? Например в гараж ее вывести - и к огороду ближе и машину помыть если что... Или может вообще к самому огороду не очень глубоко закопать с уклоном, чтобы на зиму слитьможно было? Кто как себе делал, поделитесь опытом или мыслями плз, а то уже надо начинать потихоньку пока погода позволяет...