![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1351 или 152501 |
Член Совета
|
![]()
Всем форумчанам огромное спасибо за поддержку! Напереживалась, наревелась и сейчас заставляю себя не думать про случившееся. Старалась эти дни отвлечься и не заходить в эту тему, чтобы все переболело... Будка собакевича так и стоит у мужа на территории фирмы (( рука ни у кого не поднимается ее убрать. С каким выражением на морде ушла собака не знаю. Свекра на эту тему сейчас не трогаем. Он в ту ночь один пил коньяк с горя, все никак уснуть не мог и сейчас все еще подавленный. Время лечит...А диагноз мы уже не узнаем, остается только предполагать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 или 153375 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1354 или 153388 |
Космомолец
|
![]()
Вопрос - хотим завести себе аляскинского маламута... Есть владельцы? может кто-нить посоветует заводчиков, расскажет о ньюансах? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 или 153417 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() У нас ни разу не встречал...может по клубам разузнать стоит, если есть такие, что-нибудь подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 или 153441 |
Я тут живу!
|
![]()
Питомников кажись у нас нет. Только единичные собаки.
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее было в 23:36 ---------- В первые выходные сентября будет международная выставка. Можно посмотреть там. Скорей всего будет проходить в манеже Динамо. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1357 или 153907 |
Космомолец
|
![]()
Объявлений о продаже щенков огромное количество. В таком возрасте они всё выглядят одинаково, а когда подрастают - видны сразу все недостатки.
За такие деньги надо точно знать, что выбираешь... Кому интересно - есть парочка белорусских заводчиков, сайты которых я нашел в нете, питомцы которых принимают участие в выставках (malamutik, malamute и alaskanmalamute) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 или 153924 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
Цитата:
это старшая с овчаром другого соседа |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 или 153928 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 или 154054 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, хорошая фото! Куда это они крадутся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: