![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1071 или 155627 |
Я тут живу!
|
![]()
Задорный,
голубика любит кислые почвы и хорошое освещение... её нужно подкармливать... и тоже нарастает пару лет до плодоношения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 или 155632 |
Карапузо
|
![]()
А мы летом посадили два куста новых - смородину золотистую и белую. Кусты внешне различаются и самим интересно насколько будут различаться ягоды. Белую смородину я представляю. А вот что из золотистой будет - самому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 или 155636 |
Я тут живу!
|
![]()
золотистая - это та же белая, но с жёлтоватым оттенком, который потом,как и у белой перейдёт в розоватые бочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 или 155639 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня золотистая смородина цвела желтыми цветами, ягода черная , когда зрелая...как у черной смородины...Но вкус не понравился, кисловат для меня, и растрескивалась сильно...хотя плодоносила хорошо. Но ее и тля очень любила...На днях освободили занимаемое место под ежевику
![]() А есть у нас и бело-розовая...она сладкая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 или 155641 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 или 155644 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, станет, если посажена Золотистая
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B0%D1%8F А Золотистая...потому сто цветет желтыми цветками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 или 155645 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska,
это у вас помесь - смородина с крыжовником... у неё резной лист, она очень специфическая ,но крупная и урожайная... да, иногда это счастье тоже обзывают золотистой... из=за цветков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 или 155647 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, ох, нифига ж себе!!!
У меня чётко была золотистая. Ни разу не чернела. Сплавила Цуиуку (кажется ему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 или 155648 |
Я тут живу!
|
![]()
Я покупала под Фаниполью...всё было хорошо с ней...спела , чернела...но ТЛЯ...и кислота...даже с горчинкой...Я даже размножила ее...и вот пару недель назад в костер пошла....нужно было место для ежевики благородной
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее было в 20:52 ---------- ister, у меня была как Википедия описывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 или 155657 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska,
я поняла.... у белой смородины есть сорта желтовато-оранжевые,типа смольяниновской... их и обзывают продавцы -золотистой... а такую как у вас чаще и продают как диковинку и декорашку... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: