![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 155864 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 155866 |
Карапузо
|
![]()
Линда, а выхлопы не будут доставать в такой гостевой комнате? Или вентиляционная система хорошая? Я вот как-то постеснялась бы гостей в гараж отправлять ночевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 155868 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас в гаражах (ГСК) мужик один жил на втором этаже года три, когда от жены ушел. А в Москве сдача гаражей под жилье вообще обычное дело.
Это ролевая игра "газенваген" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 155872 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее было в 09:16 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 155918 |
Карапузо
|
![]()
Жена не решает, а мы вместе решаем. Гараж будет так же общий, так как она тоже водит машину.
В бильярд оба любим играть, но выбираемся крайне редко после того как появился ребенок. Что касается недоделанного ремонта в доме, то это не мешает нам мечтать и проектировать дальнейшие постройки. То же самое мы и по поводу бани уже планы строим. Мечтать не вредно. Мечты дают стимул зарабатывать больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 155927 |
Карапузо
|
![]()
Пойду полазаю по стоимости бильярдных столов. Насколько помню можно за 2000 баксов купить неплохой вариант. И настройка ножек от специалистов - еще сотня сверху. Или я отстал от жизни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 155928 |
Я тут живу!
|
![]()
Признаюсь, у меня была такая же дурная мыслишка совсем недавно.
![]() Только бильярд дело тонкое. Места надо под него очень много. И самое главное микроклимат. То есть помещение должно отапливаться, причем постоянно зимой, как жилое. Иначе бильярду твоего придет гамон очень быстро. Короче, чтобы все сделать по науке, то денех очень много надо. Очень. ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее было в 14:32 ---------- И это... места надо много, ага. Под не самый большой, но разумный стол, 10 футов, надо 7х6 где-то... Это для комфортной игры, а там же хочецоо телевизор, диваны, пиво и т.п, верно? Короче 9х8, никак не меньше. Иначе это уже будет не то, о чем мечтал, а коморка с бильярдным столом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 155955 |
Карапузо
|
![]()
Ну красиво жить не запретишь. При этом эта прислуга у них живет припеваючи и довольна намного больше тех, кто пашет в офисах и на госслужбах всяческих. Так что эксплуатация - не эксплуатация, а эта семья рыдать будет, если их уволят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 155957 |
Я тут живу!
|
![]()
очень удобно комнату автосом греть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 155960 |
Я тут живу!
|
![]()
что-то мне кажется, что если деньги не жмут карманы так, что прям мочи нет... то гораздо экономически выгоднее ездить даже на такси в ближайший бильярдный клуб... такое же мнение имею и о бане. по-крайней мере сейчас, когда работаю и еле успеваю в нормальном состоянии поддерживать чистоту в доме и на участке... а-то, к примеру, в субботу, напахавшись на участке, сделав уборку в доме, приготовивши трижды еду для домочадцев... даже если и будет еще желание погреться в баньке, то как представлю, что после того, как тебя хорошенько расплющит еще надо будет и баню прибрать.... нет! нет! нет! лучше уж иногда заказать баньку у часника... так там ещеи шашлык для тебя пожарят и веники заготовят...
ихо конечно же |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим гараж! | Славка | Статьи | 53 | 19.03.2019 19:44 |
Гараж, он же домик для авто... | Sirafim | Строения на участке | 30 | 06.05.2014 14:55 |
Гараж. | Oska | Строения на участке | 3 | 30.11.2012 09:21 |
Выбор плитки на пол в гараж | Felix | Внутренняя отделка | 32 | 01.09.2012 01:32 |
Отдам бытовку-гараж | Alexander | Приму или отдам в дар | 2 | 01.03.2012 20:07 |
|
|
Двухэтажный гараж Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: