![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3441 или 155361 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3442 или 155467 |
Я тут живу!
|
![]()
Подумал о жизни - мухи налетели...
***** В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3443 или 155480 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 или 155511 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками.
Мужик спрашивает: — Сосед, ты чего шумишь? — Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!! Мужик, удивленно: — Зачем? — Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее было в 13:59 ---------- Факир был пьян и фокус не удался http://www.yapfiles.ru/show/688200/9...e86fd.flv.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 или 155587 |
Я тут живу!
|
![]()
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? ![]() и ролик на эту тему: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 или 155650 |
Я тут живу!
|
![]()
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3448 или 156011 |
Угнездилась
|
![]()
...Зимой, весной, и даже жарким летом,
губя фигуру нашу там и тут, на самом деле, Силы Зла не "где-то", а ночью, в холодильнике живут! Увы, но этот факт давно не сказка... Внутри Его и килька, и бычок — грозят нам... И коварная колбаска, и даже недопитый коньячок! В Его глубоком чреве, освещённом, Сил этих (Зла) — немеряная рать! ...И ясно, что нам делать, Просвещённым: бороться с ними! Их уничтожать! ...Поэтому (простит меня Всевышний!), не глядя на полночный форсмажор, БОЯСЬ БУДИТЬ РОДНЫХ СВОИХ, НЕСЛЫШНО, Я СНОВА ВЫХОЖУ В НОЧНОЙ ДОЖОР... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 или 156013 |
Пионэр
|
![]()
абсолютно неприхотливые ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 или 156227 |
Я тут живу!
|
![]()
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!! ***** Жена — мужу: — Ты где был? — На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! — Ну почему же не представляю... Фату сними. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск