![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1381 или 156132 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1382 или 156134 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее было в 20:05 ---------- No name, почти что в лесу,в 50 м от МКАД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 или 156139 |
Я тут живу!
|
![]()
Собаку нельзя воспитать, её можно отдрессировать и необходимо ПОСТОЯННО! поддерживать достигнутый результат. Но и это не гарантирует того, что собака будет паинькой. Лучшая безопастность для окружающих - это поводок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 или 156140 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1385 или 156150 |
Я тут живу!
|
![]()
Так и я не по улицам гуляю. Придурки и в поле с лесом попадаются,с поводками или без.С поводками иногда даже опасней выходит. Моего первого пса порвали единственный раз,когда он был в наморднике.И ту драку я смогла прекратить только сдернув с него намордник т.к. другой владелец не смог оттащить свою (напавшую) собаку. С тех пор я и боюсь водить своего на поводке,про намордник вообще молчу...если в городе,так это отдельная тема уже МОЕЙ безопасности.(или это мне так "везет")
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 20:57 ---------- bullet_fox, простите,не соглашусь. Обеих своих овчарок спецом воспитывала так,чтоб всегда были при мне,в любом месте и без намордника,и при этом никого без команд ни-ни. Мне удалось. Возможно,дело в том,что мы псов не притравливали на людей. Сами по себе они охраняют,конечно,но на "злобность" не дрессировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 или 156159 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, причём тут притравливать?
Соб есть соб. Это в первую очередь животное. Как бы мы его не очеловечивали. И его реакцию на непредсказуемое поведение человека не вполне здорового, к примеру, предсказать невозможно. Это аксиома. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее было в 21:06 ---------- Хатанга, кроме прочего, существует большое кол-во людей, которые боятся по тем или иным причинам больших собак. Что даёт вам право так разгуливать? Я понимаю, что вы уверены в своей собаке. Но людям-то что? А детям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 или 156164 |
Я тут живу!
|
![]()
Я несколько раз был на показных выступлениях полицейских собак. И не видел ни одной собаки, которая слушалась бы на все 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 или 156165 |
Куратор
|
![]()
провое регулирование таких моментов происходит на основании Правил содержания домашних собак, кошек в населенных пунктах Республики Беларусь.
4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника; За нарушение - предупреждение или штраф в размере от 1 до 15 базовых величин. А за нарушение, повлекшее причинение вреда здоровью – от 10 до 30 БВ или административный арест (часть 1-2 статьи 15.47 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 или 156166 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, а это тут причем?? Это я и без вас знаю. Я вообще не про то спрашивала.
magari, вот только этого не надо. Если так рассуждать,тои женщинам от каждого мужика шарахаться нужно,вдруг это маньяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 или 156167 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: