![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1431 или 156440 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 или 156443 |
Член Совета
|
![]()
No name, судьба подарила шанс сделать доброе дело, грех не воспользоваться.
![]() Хорошенькая собачка, опять же охрана в дом нужна. Наша "приблуда", Байра т.е., как только нас видит отрабатывает роял канин на пять баллов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 или 156444 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1434 или 156446 |
Угнездилась
|
![]()
No name,стерилизуете в 9 месяцев, до первой течки-и вообще проблем не будет. НЕ БУДЕТ БЕСПОКОЙСТВА, СОБАЧЬИХ " ЖЕНСКИХ" БОЛЯЧЕК, НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ ЩЕНКОВ И ОЗАБОЧЕННЫХ КОБЕЛЕЙ РЯДОМ ПЕРИОДИЧЕСКИ.
Ищите только хорошего вета .А возраст врач определит +/- легко. Здоровья малыхе! No name, молодцы, что себе оставили. Потом не пожалеете, уверяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 или 156460 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
водой только в жару балуем. черный и ему наверное хуже в жару - наверное нагревается сильно.поэтому спасаем ) ошейника два носим: 1 -обычный красный, поэтому модно смотрится на черном теле (это жена подбирала) 2 - желтый-это против клещей. там выбора нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 или 156462 |
Куратор
|
![]()
против клещей видел в продаже белые, черные, коричневые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 или 156464 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой зверек словил и откормил клеща до размера фасолины при наличии ошейника против клещей.
С тех пор капли по хребту и дезиком Атас по шертсе. Пока ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 или 156724 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
обязательно читайте от каких именно. Если от подкожных, то это фигня, надо чтобы от иксодовых клещей было. Иксодовые клещи - переносчики пироплазмоза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 или 156727 |
Я тут живу!
|
![]()
я по своей собачке помню, что лучше всего от клещей были капли на холку... ошейников никаких не носили таких...
а еще она у нас любила кабачки сырые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 или 156786 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: