![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 156382 |
Пионэр
|
![]()
Может кто манипулятор на выходные 14-15 сентября заказывает? Очень надо вагончик перевезти с участка на участок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 156627 |
Член Совета
|
![]()
Уважаемые соседи!
Услышал краем уха, что в Новашино газ собираются вести. Даже вроде кооператив есть какой-то. Поделитесь информацией что да как. Я тоже хочу поучаствовать. И мои соседи, уверен, тоже. Просто у нас никто ничего не знает. Бываю на участке каждые выходные, но ничего про кооператив не слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 156654 |
Карапузо
|
![]()
В августе было собрание по поводу создания кооператива и подведения газа.Выбрали председателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 156733 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 156770 |
Окцибрёнок
|
![]()
Кооператив существует уже больше года. Сам член кооператива и был на всех собраниях поэтому скажу так, что уже наверно поздно wolfgunst, хотя попробуйте, но надо будет внести сразу все пропущенные платежи, которые платили мы в течения года + еще возникнут вопросы (проблемы) с доработкой проекта на газ и топосъемкой. Тел председателя не помню, но записан у меня где-то в доме, сам буду в Новашено в воскр днем, и буду видеться с бухгалтером, так что кидайте в личку свой тел, (если конечно не свяжитесь раньше) дам ей она свяжется с вами или передаст его председателю. Для кооператива конечно лутше чем больше народа, так что не подумайте что я вас отговариваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 156779 |
Член Совета
|
![]()
sceval, я строюсь год. Ни разу не слышал про газ. Соседи тоже. Правда у меня участок в самой деревне. Вы только в новую застройку газ тянете? Или деревенские тоже в кооперативе есть?
тел. в личку отправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 156824 |
Член Совета
|
![]()
Вот, нашел на ихдоме:
"7 августа 2013г. в д.Новашино было собрание по поводу создания кооператива для решения вопросов с подведением газа. Всем кто не присутствовал, но желает подвести газ к своему дому обращайтесь в личку дам номер мобильного телефона председателя кооператива. Чем больше людей будет в кооперативе, тем дешевле выйдет газификация котеджной застройки. Информация по дорогам в поселке: 13 сентября УКС Минского района проводит электронный аукцион по выбору генподрядчика на выполнение работ. Более подробная информация по ссылке http://www.goszakupki.by/auction/all/view/21496." Что-то я совсем ничего не понимаю уже. sceval, прокомментируйте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 156832 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 156851 |
Окцибрёнок
|
![]()
wolfgunst, упс ошибся точно, прошу прощения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 156916 |
Член Совета
|
![]()
sceval, бывает
![]() Новашинцы, вопрос остается! Выкладывайте сюда, что знаете про кооператив газовый в д. Новашино. Вместе же дешевле будет. Я минимум 4-х соседей приведу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ждановичский сельсовет. Общие вопросы. | ozzie | Ждановичский с/с | 114 | 20.10.2021 17:27 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Хатежинский сельсовет. Общие вопросы | VAR | Хатежинский с/с | 290 | 16.10.2014 20:58 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
Общие советы по отделке | Classic | Внутренняя отделка | 2 | 10.02.2012 17:57 |
|
|
Петришковский сельсовет. Общие вопросы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: