![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 154402 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в заславском попросили тока копию чека на извещатели и все.
П.С. Знакомому в раубичах пожарник написал, что необходимо установить сухотруб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 154404 | |
Карапузо
|
![]()
а какже огнетушитель?
акт на обработку конечно хорошо, только зданию уже 15 лет и там есть мансардный этаж без доступа к стропильной системе... и вообще обработка это 3-5 лет... ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее было в 21:53 ---------- Цитата:
сухотруб в доме, это как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 154498 |
Космомолец
|
![]()
Здравствуйте! Мы тоже под "акцию" сельсовета попали на для ввода в экспл. Сказали, что все подпишут за нас. А дальше я чего-то не совсем понимаю.. у многих здесь тоже по акции, но еще что-то просят. Нам вообще ничего не сказали. Я так поняла от нас ничего больше и не надо. Что дальше после этого сельсоветного акта-то делать? В БТИ за техпаспортом или не все так просто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 154500 |
Я тут живу!
|
![]()
Исполком сс принимает на заседании дом И в Брти.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#265 или 156410 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня получил выписку из решения исполкома и акт о приемке!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 157488 |
Я тут живу!
|
![]()
Получил ведомость тех. характеристик.
Есть несколько ошибок. Улица не с той стороны, площадь лоджии в два раза меньше. Но это мелочи, при получении тех. паспорта можно будет исправить. Но есть и посерьезней. Вместо навеса я сделал пристройку, нормальные две комнаты со светом и отоплением. Вход есть и с улицы, и с дома. В ведомости написали "пристройка" только со светом. Стоит ли заморачиваться и ввовить ее в жилые помещения или оставить так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 157492 |
Я тут живу!
|
![]()
Площадь лоджии кажется указывается с к 0.5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 157493 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 157494 |
Destruction Service
|
![]()
будет полезна:
ИНСТРУКЦИЯ о порядке проведения технической инвентаризации и проверки характеристик капитальных строений (зданий, сооружений), незавершенных законсервированных капитальных строений, изолированных помещений http://dolbo.by/instruktsiya-o-porya...arizatsii.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#270 или 157495 |
Я тут живу!
|
![]()
Много всего, но я нашел то, что мне надо.
В общую площадь дома не входят неотапливаемые помещения. А это две комнаты 13(два маленьких окна) и 6м2 со стандартным окном. Так стОит ли заморачиваться? Последний раз редактировалось bullet_fox; 26.09.2013 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: