![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#601 или 158611 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, смотря когда привезут.
Они с ЗКС или ОКС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 или 158617 |
Дипутат
|
![]()
magari, в горшочках - ЗКС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 или 158618 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, эти проще затащить в подвал, или на дачу. Для зимовки хорошо прохладу организовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 или 158620 |
Дипутат
|
![]()
magari, так я ж в частном доме живу))) Подвал есть, но там зимой +18+20 и темно. Есть ещё яма, но там ещё темнее и сыро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 или 158621 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, +18-20 слишком тепло. Попрут побеги. Из-за темноты - этиолированные. Кароч, если нету какой веранды светлой, но без минусов, то смысла не вижу в этих гортах. Как вариант - холодный подвал. Пусть и тёмный, но не выше +5-8
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#606 или 158628 |
Я тут живу!
|
![]()
в этом году что-то полюбила гортензии- купленная на Комаровке у милой старушки горта оказалась чудеснейшей Endless Summer Bailmer - с огромными розовыми (голубыми) соцветиями, цветет с июня до морозов, не поражается болезнями и вредителями, зимовала без спец укрытия под снегом. даже розовый цветник опустошила рядом с крыльцом ради нее (Лилу не даст соврать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 или 158646 |
Член Совета
|
![]()
Стоит ли высаживать сейчас хвойные с открытой корневой и деревья,кустарники лиственные?
Оплатили , но еще не забирали растюхи с питомника и думаю может отложить посадку до весны... вдруг не приживутся и вымерзнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 или 158647 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica, посаженные зимой местные хвойные крупномеры прижились без проблем, посаженные в ноябре польские - долго вычухивались, и вышли с ожогами хвои (предположительно апрельскими морозами). может быть местные и нормально приживутся, (если зима в декабре начнется, то еще 2 месяца на укоренение есть), но с этим климатом не угадаешь. а остальные деревья, кустарники - без проблем должно быть. присыпать торфом если, так и вообще хорошо. прошлой осенью в ноябре 8 летнюю грушу пересаживали - прижилась и плодоносила. а весной не так и удобно сажать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 или 158650 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 или 158657 |
Я тут живу!
|
![]()
по описанию - цветет непрерывно (что очень соответствует названию "бесконечное летнее") цветет также побегах текущего года (все другие только на от 2 года), крупнолистная, крупноцветковая, цвет соответствует. других похожих не нашла
![]() Последний раз редактировалось Dafna; 06.10.2013 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Находки на участках | eugene | Оффтоп | 18 | 09.07.2018 16:27 |
Цветы, как чудо.... | Irsanka | Декоративный сад | 4 | 08.05.2011 22:44 |
|