![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 или 158864 |
Я тут живу!
|
![]()
с возрастом смотришь тока про животных , науку, культуру..
и старые любимые фильмы |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#242 или 158891 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, а в юности что смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 158918 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 158921 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, поза бобра, что ли?
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее было в 13:20 ---------- Уже транслируют. Очень хочется посмотреть на человека, который будет на постоянной основе это будет слушать через телевизор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 158925 |
Член Совета
|
![]()
Я "это" слушаю по проводной сетке и иногда по ФМ если от проводной сетки далеко.
Наверное буду слушать так как оно будет транслироваться. А еще "Радыёстанцыю Беларусь", но преимущественно "Канал Культура", он в Минске на 102,9, а в браславских околицах самый последний в диапазоне, кажется 107,9 или 107,7 П.С. Хош на меня посмотреть? ))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 158948 |
Я тут живу!
|
![]()
a детстве- мультики (ну погоди- винни пух , чешские и польские. в мире животных , клуб кинопутешествий)
в молодости реально не смотрел. в общаге некогда было. потом некогда было -было много работы.(на футболе был 2 раза..в польше тоже тогда не был..тока в 1996 , когда дом строил.)(ВМ-12 был у товарища -собирались на MadMax Фреди крюгера...ХЗ- уже не помню почти )..так что я совсем не эксперт... сейчас - просто лафа для пенсионера... столько всего , если есть время. тогда были галимые проекционники..у меня один стоит. лампа 300 баксов. накуя оно теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 158970 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,
как я понял, с возрастом вкусы не поменялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 158981 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
П.С. А сколько стоит посмотреть на Вожыка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 159308 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот, сформировал свои требования к ТВ.
1. Full HD 2. USB. 3. Smart. 4. Современные цифровые тюнеры. 5. TimeShift. 6. PVR. 7. PiP, PaP. В пункте 3 пока острой необходимости не ощутил, но на будущее не помешает. Пункты 5 и 6 могут и не понадобиться (есть DVD-рекордер), тем более ни один продавец не может пояснить функционал. Нужно читать паспорт в каждой конкретной модели и юзать на практике. Последний раз редактировалось ozzie; 10.10.2013 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 159347 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |