Цитата:
Сообщение от evg
Prosto, Установке, которая у вас работала, ей нужен только мытый песок или может пойти и обычный?
|
они утверждали, что в не мытом глины примеси, которые значительно ухудшают качество стяжки. Да и мытый песок отличается от не мытого всего на 400000 за 20 тонн.
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее было в 08:45 ----------
Цитата:
Сообщение от freeze
Я с 2мя подсобниками принял 6м3 с миксера через окна за 1час, потом растянули бетон по заранее подготовленным маякам за 2-2,5 часа, потом еще 1 час на то, чтобы достать маяки(трубы) и заполнить образовавшиеся полости бетоном. Бетон м200 с доставкой 500$, подсобникам по 30$.
Я бы на вашем месте этих ребят и этот чудный песочек пригласил на чистовую стяжку... уж больно красивый черновой пол. 
|
Я так и сделаю, когда буду делать чистовой, причем это будет уже дешевле, потому как слой будет не 8 см, а 5.
А мне пришлось бы заказывать 2 миксера и стоило бы это уже не 500 долларов, и скорее даже не 600. Я сказал, 600 минимум. Думаю дороже и работы не мерено самому и помощникам, я считал все варианты. Самое дешевое это самому мешать, но работал бы больше месяца, и не удалось бы цельный делать в большой комнате. она у меня 40 кв.м.