Цитата:
Сообщение от pblzhik66
Волков бояться в лес не ходить  Ну не могу с собой просто ничего поделать, привык все планировать заранее....
|
Очень правильный подход. Может и правда, начните с спроекта, со всеми разделами?
Цитата:
А все только и говорят, вы вначале постройте, а потом приходите к нам... Потом и придется, монолит долбить, и трубы по потолку вести, а хотелось бы дурную работу не делать... Разводку труб под каналью и водопровод точно сам буду делать, опыт есть, дома в квартире это уже делал, ничего сложного, как и подключение сантехники...
|
Нашего полку прибыло!
Цитата:
А какие трубы идут на отопление?
|
В теплый пол правильно укладывать сшитый полиэтилен. В РБ очень хорошо представлен КАН - чаще других его продукцию и используют. Если бы у меня были радиаторы, к ним подводил бы тоже полиэтиленом.
Есть любители металлопласта, но у меня к нему предубеждение, из-за фитингов.
Обвязку котла делают из полипропилена, меди, стали, металлопласта. У меня сталь. Чаще всего делают из полипропилена, но труъ-монтажники считают его не кошерным.
Обвязка - суть подключение к котлу всего, что должно быть подключено, и всего, чего в его конструкии нет, но в конкретной ситуации необходимо. Очень расплывчатое определение, похлеще чем "коробка".