![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 8094 |
Член Совета
|
![]()
Столбики можно выложить из полнотелого кирпича, вообще чем чаще они будут стоять, тем лучше, больше площадь опоры для лаг,еще и размер лаги имеет значение, по усадке сказать трудно, все зависит от основания, думаю, что под каждый столбик можно залить небольшую подушку если сомневаетесь в прочности грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 12628 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, я попробовала на собственной шкуре и ёлку, и сосну и лиственницу. Последняя выигрывает однозначно. ИщИте приемлемый для себя ценник. И закупайтесь. Тут раз на раз не приходится. Обзванивайте все объявления, съездите на точки, на производства...Одно скажу: рекомендовать не берусь. Потому как раз на раз не приходится. Технология обработки одна и та же, а древесина разная. К ней подход нужен индивидуальный. У нас к этому пока не привыкли. Рубят всё, что можно....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#35 или 13013 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise,
нет сама сосна не отличается. отличается производство. и у нас есть супер доска - ИрионВуд ( раков)например. Только фиг купишь у них - на экспорт. Ну ещё было производство в Докшицах ( хозяин немец). Качество всего производимого обалденное. Но по-моему его уже государство поимело. Ищите... Ценник классной доски пола нашей где-то от 350 до 450 за куб был прошлым летом. Естно, зелёных рублей.... Вельский тоже не супер доска.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 15998 |
Карапузо
|
![]()
Спрошу еще здесь. Посоветуйте где можно построгать доску половую. С пилорамы много лет назад брали. Теперь надо на пол использовать. Может кто в округе Городище делает эту услугу, что б далеко не возить. На своем станке не хватает мощности. Доска 30-40 мм, длина 3-4 м. Спасибо. Тел. 117 30 97.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 40812 |
Карапузо
|
![]()
Есть проблема: так получилось, что перепад между чистовой и черновой стяжками в двух комнатах составил 20 см. По черновой стяжке хотелось положить доску пола по лагам, а по чистовой стяжке в другой комнате плитку.
Вопрос: как добиться ровного пола без порогов? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дощатый пол по лагам. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск