![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 160589 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 160591 |
Я тут живу!
|
![]()
Меньше дверь.
Хотя вам до этого ещё далеко и не стоит заморачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 160594 |
Я тут живу!
|
![]()
Случись что со здоровьем, то по таким узким проходам вынести из дома пострадавшего просто не реально.... Ну и содержимое из 2х-метрового бархатного ящика выронить запросто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 160595 |
Гомельский
|
![]()
Коридор такой ширины, да еще и угловой, да еще и с шансом получить дверью в лицо - это как минимум не то, что ждешь от своего дома. Бегущий ребенок так вообще может получить серьезную травму. А взрослые люди будут все время предаваться в нем ненавязчивой интимной близости, идя навстречу друг другу.
В одноэтажном доме сложно обойтись вообще без коридора (сложно, но можно). Если без него никак, то он должен быть нормальной ширины и чем короче тем лучше. Первое что приходит в голову - поменять гардеробную и санузел местами. Можно сделать вход в санузел с другой стороны при желании, чтобы не покалечить кого дверью из санузла. Можно избавиться от углового коридора увеличив спальни и сделав проход в верхнюю спальню уменьшив котельную и сдвинув санузел (корявенько, но это как вариант подумать) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 160600 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 160611 |
Я тут живу!
|
![]()
автор просто проверяет народ на нормальность архитектурного мышления.
после таких экспликаций положено смотреть с грустью в глаза товарища и спрашивать его о здоровье... но ни слова не говорить о стройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 160619 | ||||
Пионэр
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее было в 12:30 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее было в 12:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее было в 12:33 ---------- Цитата:
![]() немного переделал: ![]() Последний раз редактировалось pblzhik66; 19.10.2013 в 14:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 160628 |
Пионэр
|
![]()
Еще поменял немного, так вроде как логичнее(дверь-пенал в санузел большой):
![]() -Единственное как-то смущает все-таки делить прихожую... Может достаточно 2-ух входных дверей? -И по поводу разделения кухни с гостинной, подумываю тоже дверь-пенал 2-ух створчатую...(или лучше все-таки оставить открытый проем?) -Нужно ли отопление в Топочной? Или там и так от котла будет тепло? И не много ли места(напольник+бойлер)? Кто что думает по этому поводу? Последний раз редактировалось pblzhik66; 19.10.2013 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 160632 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну прихожую отделять точно не нужно. Тамбур, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 160633 |
Я тут живу!
|
![]()
может, попробовать санузел 1 разместить на месте топочной? топочную и гардероб разместить около входа.. т.е. получится гостинная по центру дома, окаймленная разными помещениями, но ближе к окну с зоной телевизора...т
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходят мысли в головах.Подскажите, плиз! | Oska | Организационные вопросы | 10 | 22.03.2014 10:49 |
Покритикуйте проект дома 180м2 | DEAR_FRIEND | Проекты и проектирование | 38 | 06.11.2013 11:17 |
Посоветуйте валютный вклад плиз! | Павел | Оффтоп | 25 | 30.08.2013 13:57 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
покритикуйте пожалуйста проект дачи | rodiknorma | Проекты и проектирование | 6 | 30.01.2013 17:30 |
|
|
Покритикуйте проект плиз Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: