выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 13:16   #15 или 160720
evg
Я тут живу!

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Ну так где это мероприятие находится в п.13?
Так и я об этом. Моего случая (розницная торговля) там нет, вернее есть только при пуско-наладке электроустановок.
Вопрос: Пуско-наладка электроустановок производится только один раз при старте работы? Или при наступление осенне-зимнегоо периода мы каждый год осуществляем пуско-наладку электроустоановок? )

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Если уже пошла коса на камень, то лучшее доказательство это обращение в суд о признании проверки незаконной.
Тут может быть нюанс для меня, суд скажет: "Да, проверка была незаконной, на выявленные нарушения имели место быть. Это значит что инспектор лишается приемии за превышение полномочий, а проверяемое лицо всёранво заплатит штраф за выявленные нарушения"

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее было в 12:09 ----------

Ну и далее в отношении проверок и мониторинга. Оба этих понятия прописаны в 510 Указе.
И если любая проверка должна быть в перечне проверок на сайте КГК выложена, то мониторинг действительно можно проводить хоть каждый день. Но в Указе просписано "ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения мониторинга". Там есть ограничения для контролирующего органа при проведение мониторинга:
- Решение о проведении мониторинга принимается руководителем контролирующего органа или его уполномоченным заместителем.
-При обнаружении в ходе мониторинга нарушений , не создающих угрозу национальной безопасности, причинения вреда жизни и здоровью населения, окружающей среде, должностным лицом субъекту вручаются под роспись рекомендации
- 7. При обнаружении в ходе мониторинга нарушений законодательства, создающих угрозу национальной безопасности, причинения вреда жизни и здоровью населения, окружающей среде, должностным лицом органа выносится требование (предписание) о приостановлении (запрете) деятельности субъекта, цехов (производственных участков), оборудования, производства и (или) реализации товаров

Т.е. по результатам мониторинга может быть либо приостановление моей деятельности (т.к. есть нарушения, создающие угрозы жизни), либо просто рекомендации по устранению нарушений (нарушения не создают угрозу жизни)
evg вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: