![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#15 или 160720 | |
Я тут живу!
|
![]()
Так и я об этом. Моего случая (розницная торговля) там нет, вернее есть только при пуско-наладке электроустановок.
Вопрос: Пуско-наладка электроустановок производится только один раз при старте работы? Или при наступление осенне-зимнегоо периода мы каждый год осуществляем пуско-наладку электроустоановок? ) ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:07 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее было в 12:09 ---------- Ну и далее в отношении проверок и мониторинга. Оба этих понятия прописаны в 510 Указе. И если любая проверка должна быть в перечне проверок на сайте КГК выложена, то мониторинг действительно можно проводить хоть каждый день. Но в Указе просписано "ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения мониторинга". Там есть ограничения для контролирующего органа при проведение мониторинга: - Решение о проведении мониторинга принимается руководителем контролирующего органа или его уполномоченным заместителем. -При обнаружении в ходе мониторинга нарушений , не создающих угрозу национальной безопасности, причинения вреда жизни и здоровью населения, окружающей среде, должностным лицом субъекту вручаются под роспись рекомендации - 7. При обнаружении в ходе мониторинга нарушений законодательства, создающих угрозу национальной безопасности, причинения вреда жизни и здоровью населения, окружающей среде, должностным лицом органа выносится требование (предписание) о приостановлении (запрете) деятельности субъекта, цехов (производственных участков), оборудования, производства и (или) реализации товаров Т.е. по результатам мониторинга может быть либо приостановление моей деятельности (т.к. есть нарушения, создающие угрозы жизни), либо просто рекомендации по устранению нарушений (нарушения не создают угрозу жизни) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статья об энергосберегайках | seeker | Электрика | 30 | 07.09.2012 14:04 |
Нарушение правил ПБ и последствия. | ОИК-4 | Печи и камины | 40 | 23.01.2012 21:37 |
|
|
Статья ГК 20.12 Нарушение правил эксплуатации электрических установок Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|