![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3532 или 160877 |
Угнездилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3533 или 160885 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 или 160936 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3535 или 161002 |
Я тут живу!
|
![]()
грибы, трава, клей, плюшки-печеньки
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3536 или 161097 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3537 или 161104 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 или 161115 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее было в 22:02 ---------- и есть ещё более продвинутый вариант |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3539 или 161130 |
Я тут живу!
|
![]()
В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь.
- Прошу прощения - говорит он, - но если у Вас такое же мягкое сердце, как грудь, то Вам нет равных! - Спасибо! А если у Вас всё такое же твёрдое, как локоть, то я живу в 31 квартире!)))))))))) - Витя! Ты что с фингалом с утра ? - Жену на ты назвал… - Как это ? За это морду не бьют ! - Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы сексом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ…". Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 или 161161 |
Я тут живу!
|
![]()
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но там было занято. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Вопрос: используете ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!