Цитата:
Сообщение от ga-83
Неужели никто не может хоть от балды ляпнуть - где вода по разрезу. Специалисты?
|
Ты думаешь, что на гидрогеологический факультет заглянул? Когда я учился, подобные графики в беларуси выплёвывали только кардиографы и только в самых крутых больницах.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее было в 22:16 ----------
Пользуем с соседом на двоих скважину. Уже более 6 лет. Когда по улице клали водопровод я сделал (на всякий случай) ввод себе в колодец со скважиной. Подрубил всё таким образом, что в любой момент могу открыть кран центрального водопровода, вырубить рубильник скважины и забыть про неё. Не делал этого до сих пор, потому, как жалко было херить это счастье. Но поскольку за центральный водопровод платить ничего не нужно (по крайней мере ещё год-два) точно, то с каждым днём меня всё чаще посещают мысли переключиться и забыться. Тут возникает вопрос, смогу ли я скажем через год-два, если вдруг понадобится реанимировать это дело? И если да, то насколько затратно и с какой вероятностью оно оживёт? Глубина около 60м.