![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 162133 |
Я тут живу!
|
![]()
интересно, а фотка настоящая? или уже потом по имеющимся фактам и фантазиям скреативили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 162137 |
Я тут живу!
|
![]()
кмк, потом сфотожопили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 162224 |
Я тут живу!
|
![]()
что-то я не помню такой фотографии у себя в хранении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 162301 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 162303 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Мероприятия потом точно проводили, даже с последствиями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 162370 |
Я тут живу!
|
![]()
Наши на Мигах в Ливии так баловались, над отдыхающими иностранцами на пляже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 170802 |
Я тут живу!
|
![]()
История наверное 98 года. Но оч хорошая!))
Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: — Музык! Вот ты себе пг"едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг"омахнусь мимо полосы, то самолет г"езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг"олетаешь пег"вую пег"ебог"ку (загибает пальцы), вторую пег"ебог"ку, тг"етью пег"ебог"ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на х%я ты мне там нузен? Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 175982 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#49 или 212597 |