![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 162157 |
Я тут живу!
|
![]()
Имеется монолитное перекрытие (150кв.м.), по периметру будет залит армопояс для мауэрлата. Это все дело останется зимовать не прикрытым. Нужно ли как-то побеспокоиться о том, чтобы при таянии снега вода сливалась из этого получившегося "мини бассейна"? А то, боязно, что воды наберется в нем и она замерзнет и расширится. Или выдержит и зря волнуюсь?
Последний раз редактировалось Makapoh; 30.10.2013 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 162180 |
Мне всё по.....
|
![]()
Трубки по низу пояса залажить перед заливкой для стока (например пластиковые для проводки). Оно пусть и не разопрёт но и приятного в таком водоёме мало. Ну я бы ещё пленкой укрыл..
ЗЫ. А накой по монолиту ещё армопояс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 162185 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 162227 |
Мне всё по.....
|
![]()
Как снег-лёд таить начнёт так и они отают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 162228 |
Я тут живу!
|
![]()
снег и лед фигня. тут просто вода будет сочится через ГС и будут белые разводы снарцжи. вымывается одна из составляющих. но сезон смело переживет. у меня такое было. у соседа такое второй год.
но я бы посоветовал по внутреней грани на см 10 помазать чем угодно хоть клеевым. хоть гидроизоляцией цементной. и в перекрытии сделать дырку и вывести наружу по пластиковой трубе в окно. но все эти манипуляци не нужны в случае одного сезона. да и вообще монолиты и все такое прощают многое. но руки наверно то чешутся ? PS тут все это не критично. советуй че хочешь не ошибешься... особенно под небольшой градус... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 162241 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 162244 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 162246 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, спасибо. Пластиковые трубы и окно - гениально. У меня в перекрытии аккурат есть 8 дырок(для всяких приточек), соединю некоторые внутри дома и в окно... спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 162247 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() вот фото гляньте на внутренний угол у ворот , он затянут клеевым. просто в тот угол по уклону перекрытия уходила вода. были высолы белые. но это так мазал остатки чтоб не видно было. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3380&page=2 пост 19 последнее фото. там труба с отводом воды. достаточно одной дырочки ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- ешшо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 162252 |
Мне всё по.....
|
![]()
А может просто армопояс до весны не заливать? Ну чтоб само стекало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитные лестницы, террасы, крылечки, карнизы и многое другое | monolit | Лестница и крыльцо | 41 | 09.06.2018 09:50 |
Плиты перекрытия на пролет 8м. | Valerrr | Перекрытия | 14 | 30.10.2013 21:33 |
Монолитные стены | Saburoff | Стены | 34 | 19.09.2012 00:22 |
Монолитные бассейны | monolit | Водоснабжение и сантехника | 33 | 25.04.2012 23:34 |
МОНОЛИТные работы любой сложности | Monolitspecstroy | Услуги. Предложение | 0 | 08.09.2011 23:00 |
|
|
Монолитные перекрытия Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: