![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 161214 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите средний по цене видеорегистратор, от 4 до 6 камер нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 161419 |
Член Совета
|
![]()
sitivis.by
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 162394 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 162630 |
Космомолец
|
![]()
sitivis, Сориентируйте по цене, пожалуйста, сколько будет стоит решение аналогичное этому? Спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 162656 |
Член Совета
|
![]()
Ответил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 212900 |
Карапузо
|
![]()
4 канала - 2880000
8 каналов - 6080000 Последний раз редактировалось Славка; 15.01.2015 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 212909 |
Член Совета
|
![]()
PDR XM2004 - 2 400 000, PDR XM 2008 - 5 800 000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 212911 |
Я тут живу!
|
![]()
все торгуют коробками.
коробки грустные. китайцы .. а где удаленный домофон с выходом на сматрфон?(вижу уже есть) где выходы видео на GSM телефоны..уведомления о срабатывании датчиков движения.. /я уверен -они есть...но дайте их в рекламу..красивую/ цена этим коробкам -100баксов. штампуют как кирпичи. (ну и кач-во разное-не спорю...как у компов? ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#49 или 212967 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() А насчет китайцев в грустных коробках..... Ну так у нас уже давно никто своим умом ничего не разрабатывает, возьмите тот же Интеграл или Горизонт - весь цикл "изготовления продукции" представляет собой наклейку отечественных логотипов на китайский "но нейм". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 212992 |
Я тут живу!
|
![]()
и знаю....но ж..
есть уже домофон+4 панели (ну это ж в дом , а не в офис) ...а не вижу (слеповат стал) интереса продавать законченные комплексы. видео комплекс. комплекс ОПС .. они есть , и их не надо проектировать (бабосов не меряно) просто берешь системник и вешаешь на шину(или на вафлю) все датчики. с оповешением на по проводам/ GSM/// нет бля..будем торговать отдельными кусками..камеры...системники.. мне 8 камер надо + барьер + газ/дым... не уж то продавцы думают , что я у них куплю всё это? (китай уже массово шлепает) али рулит.. конторы продают либо дорого-либо рожно.(и тоже дорого).. (а может я грымза старая..) кстати ещё лежит в подвале суперхупер камера с подогревом+трансфокатор... (пусковая установка для устрашения начинающих воров.реально пугает дура) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Видеорегистраторы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!