![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#471 или 163193 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 или 163207 |
Дипутат
|
![]()
И в кактус! Вскормленные текилой, однако...
Все равно, приятно там босиком, наверно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#473 или 163527 |
Дипутат
|
![]()
Люблю рассматривать фото из рубрик "До и после", вот здесь, например, ничего сильно не меняли, планировка и существующая мебель хозяев устраивала, просто добавили декор, стулья, текстиль, а каков эффект:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее было в 16:36 ---------- Здесь условие: оформить полностью и визуально изолировать столовую: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 или 164189 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 или 164234 |
Я тут живу!
|
![]()
Всё красиво. Но лежащий на голове потолок - это по мне просто тихий ужас. Я про первое и последнее фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 или 164238 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да, низкие потолки напрочь дизайн в классическом стиле убивают. первое фото - видно что непрофессионал делал интерьер, люстра не на оси симметрии, да и и низковисящая прямо над головами сидящих на диване. должны вставая с дивана ударяться головой, больно. 3д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 или 164239 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, там люстра вообще абы где. Встал с дивана - хрясь лбом о канделябр. Хоть бы выше подняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 или 164245 |
Дипутат
|
![]()
Да, а мне кое что понравилось, с первого фото-цветовая гамма, плинтусы, шторы, то, как камин ненавязчиво оформили, а то, что потолки низкие, то такие дома тоже бывают, если нет возможности это изменить, то что же владельцам делать? Некоторые специально устраивают "закутки", им в норке уютно. Я вообще последнее время интерьерные картинки делю на "смогла бы там жить" и чисто постановочные, вот тут недавно разглядывала вот такое, пыталась представить характер и быт владельцев, в мой диапазон нормы еще вписывается, не за гранью добра и зла:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#480 или 175096 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Семиход; 08.02.2014 в 02:14. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |