![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 163572 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 163582 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 163591 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 163601 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 163641 | |
Пионэр
|
![]()
Консультец, Это вы о себе. Отстаньте от меня уже, я для вас как мёд. Такое ощущение.
Цитата:
Консультец, Капееец. Ясно всё тогда вообще. Славка, А вы моё сообщение не замечаете в лс? Вот как заметите, так и я вам в лс отвечу или сюда, как уж захотите. А то больно нагло как-то и не красиво с вашей стороны. Ничего, кроме орденов и заказных действий вы не можете. Ни нормальных сведений, ни аргументов, ни порядочных выражений, ничего толком. Умеете только спрашивать и обращать внимание на те сообщения, которые выгодно. Отвечать типичными фразами, по сути не способных опровергнуть мои. И В.С.Е. Мне уже даже плевать, я общаюсь с нормальными людьми. Замечать вашу компанию - уже даже не весело. Поэтому, я наверное другим пользователям отвечать буду, адекватным и не предвзятым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 163642 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, ну вот по поводу непредвзятости - Вы сюда пришли якобы, как "обычный пользователь", а на самом деле являетесь менеджером (или еще кем-то) по продаже кирпича. И гнобите все материалы, кроме кирпича. С точки зрения продаж это понятно, но здесь зачем это? У Вас предвзятая точка зрения на все материалы, кроме кирпича. Как тут Вы можете быть беспристрастным?
Я вот сам, кроме основной работы, делаю рекламу по продаже кирпича, но ни словом нигде упоминаю, что газосиликат - ерунда - покупайте кирпич. К чему все это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 163644 |
Пионэр
|
![]()
Alexus, " ГНОБЛЮ, МЕНЕДЖЕР, ПРЕДВЗЯТАЯ ТОЧКА. "
Где это вообще? Вы меня где-то видели, я вам что-то пытался продать? Я вам что-то рекламировал? Рекламировать кирпич? О кирпиче знают даже Африканские племена, уверяю вас. Если бы кирпич был религией, то кирпич был бы христианством, уверяю вас. А если техникой, то кирпич был бы Apple. Понимаете, такие вещи, которые рекламировать не стоит. Их качество - их реклама. Всё. - если вы так работаете -работайте. Не стоит на меня вешать свои выдуманные ярлыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 163649 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 163651 |