![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 163659 |
Пионэр
|
![]()
Saburoff, Моё. Всё моё.
VAR, Я ни разу не "оффтопил", ни разу не захламлял ничего, я писал, что думал, писал своё мнение. Потом стал давать ответную реакцию на оскорбления. Поэтому этот вопрос задайте тем, кто не может оставить меня в покое. Меня не понимает и не поддерживает лишь одна КУЧА. людей, которые ходят за мной по пятам от ветки к ветке, я уже с другими людьми начал общаться. И нормально. Нет, мне вновь стали что-то отвечать все те же. Я уже сам устал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 163661 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, сладенький нигер - это вообще верх извращений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 163676 |
Мне всё по.....
|
![]()
VAR, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 163689 |
Участковый
|
![]()
Жаль что не о себе так. Если Вы не понимаете тонких намёков, то уйдёте за троллинг в бан. Модераторы устали за вами говно убирать. А действия их не обсуждаются, поэтому ваша жалоба оставлена без внимания.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 163776 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 163793 |
Пионэр
|
![]()
Славка, "Говно" это такие сообщения, как: сладенький нигер - это вообще верх извращений by
Saburoff. Покажите мне такое же мое "говно" на пустом месте?! И хоть одну фразу, за которую вы меня тут клише обвешиваете? "Говно" - это когда модератор за обычное мнение человека даёт медаль. "Говно" - это когда модератор за обычное мнение обращается к пользователю, говоря, что его сообщения "говно", а слово "блядство" на ветке от пользователя-друга, не видит. И "говно" - это каркасник, со стенами внутренними из газосиликата, да ещё и мин.вата в детской. ( Консультец ) ВОТ , ЧТО ТАКОЕ ГОВНО, РЕБЯТА. И только и знаете, удалю, дам медаль. За адекватное мнение, людей и на костре сжигали, то же мне, медалисты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 163795 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, я просто продублировал Ваши выражения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 163849 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
ViktorVektor, ну так обоснуйте, как кирпичная стена может быть теплее газосиликатной, каркасной и др.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 163854 |
Член Совета
|
![]()
майкл, не начинай, пожалуйста!
Все прибывающие обоснование в этой теме уже буду ходить по кругу. П.С. Вот только г-н Консультец проконсультирует по теплоёмкости ВНУТРЕННИХ стен из разных материалов и мы порассуждаем чем это чревато. И тогда даже всем ежам станет всё понятно )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 163855 |
Участковый
|
![]()
А от Виктора были обоснования? Я что-то пропустил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Массовый психоз от плесени Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск